Lettori fissi

giovedì 25 ottobre 2012

FRITTATA ALL'ACETO BALSAMICO GUERZONI


Ragazzi oggi non ho proprio voglia di cucinare, ma qualcosa lo devo pur mettere nel piatto,per il mio maritino  che torna da lavoro e le mie due signorine! e allora sai che faccio? una bella frittata con delle uova freschissime che ho comprato ieri e alla fine aggiungo un tocco speciale!
Ingredienti per 4 persone:
6 uova - 1 cipolla - 1 pizzico di trito aromatico di rosmarino - fiocchi di sale Falksalt al rosmarino - salvia -  basilico -  aglio -  olio d'oliva Dante -  aceto balsamico Guerzoni.
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento. Intanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova il sale. Tornate a riscaldare l'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versateci sopra....che cosa? ma il mio tocco magico, l'aceto balsamico Guerzoni. che dite, è una bella idea? semplice ma gustosissima! 
Alla prossima!



48 commenti:

  1. Ciao Giovanna buon venrdì, io amo le frittate specialmente con le uova fresche, non ho mai aggiunto l'aceto, la provo oggi! Mi piace!

    RispondiElimina
  2. Ciao hai creato con l'aggiunta dell'aceto una ricetta veloce, semplice, ma sfiziosa , brava! Un abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  3. Buonissima alternativa x una cena veloce veloce

    RispondiElimina
  4. UMMMM! !!!
    E che ce' di piu buono, semplice, e veloce, di una gustosissima frittata????
    Brava Vanna, mi piace,e anche il tuo tocco!!
    buona giornata
    Nunzia

    RispondiElimina
  5. Dico che è un'idea bellissima! :) Mai pensato di mettere l'aceto balsamico sulla frittata.. ed è un abbinamento da provare! :) Come sempre bravissima, dolce Vanna! Complimenti e un felice venerdì!

    RispondiElimina
  6. ottima idea io non ci ho mai pensato..proverò grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  7. ottima idea, vado di fretta, ma appena torno la rileggo così preparo il pranzo per oggi... grazie vanna

    RispondiElimina
  8. che buona idea mi piace come idea complimenti

    RispondiElimina
  9. ehi complimenti per lo stile nuovo del blog complimenti

    RispondiElimina
  10. Ecco io solitamente sulla frittata ci metto due chili di maionese :P! dovrò rpovare con l'aceto balsamico!! buona giornata e buon weekend!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mammamia, che pasticci che fai! prova con l'aceto e vedrai che è tutta un'altra cosa!

      Elimina
  11. come ti capisco! Ci sono delle sere in cui vorrei solo andarmene a letto, ma il piatto va riempito! La tua è un'idea comodissima per mangiare bene ma velocemente :D
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  12. buonnnoooo...si si ottima idea devo provarci...

    RispondiElimina
  13. ricetta velocissima e gustosa, e chi l'ha detto che per mangiare bene bisogna stare ore dietro ai fornelli? :)

    RispondiElimina
  14. la frittata è sempre buona....ottima come "salvacena" e l'aggiunta del balsamico davvero un tocco in più!
    un bacio

    RispondiElimina
  15. Brava! bisogna raccogliere ricette facili e veloci....e buone per quando non si ha voglia di cucinare.

    Prendo nota
    Buona giornata Rita

    RispondiElimina
  16. Ottimo il tuo tocco finale! una "semplice" frittata che diventa un piatto sfiziosissimo!
    Bacioni,
    Francy

    RispondiElimina
  17. oh sì semplice e gustosa!!!! devo solo capire perchè Fabio mangia la frittata all'asilo e la mia no, perciò le provo tutte:-)

    RispondiElimina
  18. Io adoro l'aceto balsamico...dev'essere buonissimo sopra la frittata, lo devo provare ;)

    RispondiElimina
  19. mai provato sopra la frittata...lo provo...a presto

    RispondiElimina
  20. Deve essere davvero buona!!!!
    kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

    RispondiElimina
  21. Proverò anch' io. Amo le ricette veloci e gustose!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  22. Grazie per l'idea.Personalmente non so molto come usare l'aceto balsamico

    RispondiElimina
  23. davvero un'idea originale,quella di mettere lìaceto balsamico sulla frittata...brava Vanna ^_^

    RispondiElimina
  24. io l'aceto balsamico lo uso sull'insalata non l'ho mai messo sulla frittata ci proverò grazie

    RispondiElimina
  25. Le frittate vanno sempre bene!!! :) Ottima!!!
    Baci
    Yle

    RispondiElimina
  26. ma sai che non avevo mai provato il balsamico sulla frittatta!!! ottima idea :-)

    RispondiElimina
  27. Ciao cara Vanna complimenti a te ^_^ verrò spesso a curiosare tra le tue delizie Un abbraccione

    RispondiElimina
  28. Mi piace l'idea dell'aceto balsamico sulla frittata. Proverò
    Ciao
    Monica

    RispondiElimina
  29. Hi Giovanna,
    Thanks for your kind visit and fantastic words.
    Loved your website and I'll come back to visit you.
    Cheer,
    Lia.

    RispondiElimina
  30. Devo provare questa variante della frittata...a me piace molto l'aceto balsamico, ma non posso proporla al resto della famiglia, perchè a loro non piace proprio..non sanno cosa si perdono!!!
    Buona domenica!

    Emanuela

    RispondiElimina
  31. MMMMM!! que rico, me uno tambien a tus recetas.. pronto probare hacer alguna.. saludos

    RispondiElimina
  32. Ciao Vanna! Eccomi qui puntuale come promesso!
    Sai una cosa? Trovo il tuo blog pieno di spunti interessanti, mi piace proprio...e che dire di questa frittata? Molto interessante la nota del balsamico!
    Davvero buona!
    Un abbraccio e buona domenica!
    Francesco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Francesco, benvenuto a casa mia!una dolcissima domenica anche a te!

      Elimina
  33. ciao Vanna, finalmente riesco a vedere il tuo blog, dal profilo google non c'erano indicazioni per arrivare fin qui, ora posso ricambiare diventando anch'io tua follower, a presto e buona domenica!

    RispondiElimina
  34. Piacere di conoscerti Vanna, certo che ti seguo mi piace il tuo blog e soprattutto mi sarà molto d'aiuto visto che ho sempre poche idee in cucina!
    A presto
    Vale

    RispondiElimina
  35. Ciao grazie per essere passata da me, naturalmente contraccambio con piacere e prenderò sicuramente spunto dal tuo blog per qualche cenetta.
    Paola

    RispondiElimina
  36. Valentina e Paola, benvenute a casa mia!

    RispondiElimina
  37. i tuoi post mi sono sempre di ispirazione perchè originali..GRAZIE!

    RispondiElimina
  38. Ciao Vanna... piacere di conoscerti!
    Grazie per essere passata da me...
    Interessante il tuo blog... Questa ricettina deve essere buonissima!!
    Ti seguirò ^^
    Un caro saluto
    Dona

    RispondiElimina
  39. ciao cara, grazie per i complimenti...ricambio subito e mi iscrivo volentieri al tuo blog.A presto,Anto

    RispondiElimina
  40. Ciao Giovanna :)) mmmmmm che buona questa ricetta!! com'è golosa!! ... se passi da me c'è un pensiero per te :))
    felice giornata :*

    RispondiElimina