Ragazzi oggi non ho proprio voglia di cucinare, ma qualcosa lo devo pur mettere nel piatto,per il mio maritino che torna da lavoro e le mie due signorine! e allora sai che faccio? una bella frittata con delle uova freschissime che ho comprato ieri e alla fine aggiungo un tocco speciale!
Ingredienti per 4 persone:
6 uova - 1 cipolla - 1 pizzico di trito aromatico di rosmarino - fiocchi di sale Falksalt al rosmarino - salvia - basilico - aglio - olio d'oliva Dante - aceto balsamico Guerzoni.
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento. Intanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova il sale. Tornate a riscaldare l'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versateci sopra....che cosa? ma il mio tocco magico, l'aceto balsamico Guerzoni. che dite, è una bella idea? semplice ma gustosissima!
Alla prossima!
Ciao Giovanna buon venrdì, io amo le frittate specialmente con le uova fresche, non ho mai aggiunto l'aceto, la provo oggi! Mi piace!
RispondiEliminaè ottimo. credimi!
EliminaCiao hai creato con l'aggiunta dell'aceto una ricetta veloce, semplice, ma sfiziosa , brava! Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminagrazie Paola!
EliminaBuonissima alternativa x una cena veloce veloce
RispondiEliminaUMMMM! !!!
RispondiEliminaE che ce' di piu buono, semplice, e veloce, di una gustosissima frittata????
Brava Vanna, mi piace,e anche il tuo tocco!!
buona giornata
Nunzia
Dico che è un'idea bellissima! :) Mai pensato di mettere l'aceto balsamico sulla frittata.. ed è un abbinamento da provare! :) Come sempre bravissima, dolce Vanna! Complimenti e un felice venerdì!
RispondiEliminaottima idea io non ci ho mai pensato..proverò grazie per l'idea!
RispondiEliminaottima idea, vado di fretta, ma appena torno la rileggo così preparo il pranzo per oggi... grazie vanna
RispondiEliminache buona idea mi piace come idea complimenti
RispondiEliminaehi complimenti per lo stile nuovo del blog complimenti
RispondiEliminagrazie Elena!
EliminaEcco io solitamente sulla frittata ci metto due chili di maionese :P! dovrò rpovare con l'aceto balsamico!! buona giornata e buon weekend!!
RispondiEliminamammamia, che pasticci che fai! prova con l'aceto e vedrai che è tutta un'altra cosa!
Eliminacome ti capisco! Ci sono delle sere in cui vorrei solo andarmene a letto, ma il piatto va riempito! La tua è un'idea comodissima per mangiare bene ma velocemente :D
RispondiEliminaUn abbraccio
buonnnoooo...si si ottima idea devo provarci...
RispondiEliminaricetta velocissima e gustosa, e chi l'ha detto che per mangiare bene bisogna stare ore dietro ai fornelli? :)
RispondiEliminala frittata è sempre buona....ottima come "salvacena" e l'aggiunta del balsamico davvero un tocco in più!
RispondiEliminaun bacio
Brava! bisogna raccogliere ricette facili e veloci....e buone per quando non si ha voglia di cucinare.
RispondiEliminaPrendo nota
Buona giornata Rita
Ottimo il tuo tocco finale! una "semplice" frittata che diventa un piatto sfiziosissimo!
RispondiEliminaBacioni,
Francy
oh sì semplice e gustosa!!!! devo solo capire perchè Fabio mangia la frittata all'asilo e la mia no, perciò le provo tutte:-)
RispondiEliminaIo adoro l'aceto balsamico...dev'essere buonissimo sopra la frittata, lo devo provare ;)
RispondiEliminamai provato sopra la frittata...lo provo...a presto
RispondiEliminaDeve essere davvero buona!!!!
RispondiEliminakisses
Francy&Stef
chicwiththeleast.blogspot.it
Proverò anch' io. Amo le ricette veloci e gustose!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Grazie per l'idea.Personalmente non so molto come usare l'aceto balsamico
RispondiEliminadavvero un'idea originale,quella di mettere lìaceto balsamico sulla frittata...brava Vanna ^_^
RispondiEliminaio l'aceto balsamico lo uso sull'insalata non l'ho mai messo sulla frittata ci proverò grazie
RispondiEliminaLe frittate vanno sempre bene!!! :) Ottima!!!
RispondiEliminaBaci
Yle
ma sai che non avevo mai provato il balsamico sulla frittatta!!! ottima idea :-)
RispondiEliminaCiao cara Vanna complimenti a te ^_^ verrò spesso a curiosare tra le tue delizie Un abbraccione
RispondiEliminagrazie Penelope! benvenuta a casa mia!
EliminaMi piace l'idea dell'aceto balsamico sulla frittata. Proverò
RispondiEliminaCiao
Monica
Hi Giovanna,
RispondiEliminaThanks for your kind visit and fantastic words.
Loved your website and I'll come back to visit you.
Cheer,
Lia.
Devo provare questa variante della frittata...a me piace molto l'aceto balsamico, ma non posso proporla al resto della famiglia, perchè a loro non piace proprio..non sanno cosa si perdono!!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Emanuela
MMMMM!! que rico, me uno tambien a tus recetas.. pronto probare hacer alguna.. saludos
RispondiEliminaCiao Vanna! Eccomi qui puntuale come promesso!
RispondiEliminaSai una cosa? Trovo il tuo blog pieno di spunti interessanti, mi piace proprio...e che dire di questa frittata? Molto interessante la nota del balsamico!
Davvero buona!
Un abbraccio e buona domenica!
Francesco
grazie Francesco, benvenuto a casa mia!una dolcissima domenica anche a te!
Eliminaciao Vanna, finalmente riesco a vedere il tuo blog, dal profilo google non c'erano indicazioni per arrivare fin qui, ora posso ricambiare diventando anch'io tua follower, a presto e buona domenica!
RispondiEliminagrazie sei stata gentilissima!
EliminaPiacere di conoscerti Vanna, certo che ti seguo mi piace il tuo blog e soprattutto mi sarà molto d'aiuto visto che ho sempre poche idee in cucina!
RispondiEliminaA presto
Vale
Ciao grazie per essere passata da me, naturalmente contraccambio con piacere e prenderò sicuramente spunto dal tuo blog per qualche cenetta.
RispondiEliminaPaola
Valentina e Paola, benvenute a casa mia!
RispondiEliminai tuoi post mi sono sempre di ispirazione perchè originali..GRAZIE!
RispondiEliminaCiao Vanna... piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me...
Interessante il tuo blog... Questa ricettina deve essere buonissima!!
Ti seguirò ^^
Un caro saluto
Dona
grazie Dona sei stata gentilissima!
Eliminaciao cara, grazie per i complimenti...ricambio subito e mi iscrivo volentieri al tuo blog.A presto,Anto
RispondiEliminaCiao Giovanna :)) mmmmmm che buona questa ricetta!! com'è golosa!! ... se passi da me c'è un pensiero per te :))
RispondiEliminafelice giornata :*