Buona domenica a tutti!
stamani ho preparato i cannoli siciliani e ho pensato di darvi la ricetta, però prima, devo chiedere scusa a tutti i siciliani perchè già lo so che non è la vera ricetta siciliana, ma dovete accontentarvi, ci ho provato!
gli ingredienti sono per 23 cannoli piccoli: cannoli piccoli Pennisi - 400gr. di ricotta di pecora - 100gr. di zucchero a velo - 50gr. di cedro a cubetti - 50gr. di gocce di cioccolato - quallche goccia di limoncello o strega.
Passate la ricotta al setaccio,premetto che dove l'ho comprata mi hanno garantito che era ricotta di pecora, ma non ne sono tanto sicura,aggiungete lo zucchero a velo e mischiate bene con un cucchiaio di legno,e infine mettete anche il cedro e qualche goccia di liquore.
scusate per le foto, fanno un po pena, lo so!!
Aiutandovi con una saccapoche,riempite i cannoli,aggiungete all'estremità qualche goccia di cioccolato e alla fine cospargete con un po di zucchero a velo!
e voilà! i cannoli eccoli quà!
li adoro!!! vien voglia di mangiarli da quanto sono belli!!!
RispondiEliminacannoli siciliani per tuttiii! li adoro!
RispondiEliminamamma mia che belli!!! Me ne mandi qualcuno???
RispondiEliminaTimeless Mode
una vela golosità...da leccarsi i baffi!
RispondiEliminabrava!
un bacio
con la strega è stra buono il ripieno...il cedro io lo odio come i canditi bleach!
RispondiEliminaio invece lo amo, che dire , allora la cassata non la puoi mangiare!!!
Eliminaadoro i cannoli!! di solito abbondo con lo zucchero a velo così da renderli straaa zuccherosi :) un bacione PFF
RispondiEliminaStiamo svenendo!!!!! Gnam!!! Che buoni!!!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
chicwiththeleast.blogspot.it
che belli e chissa' che buoni ^_^
RispondiEliminaCara Vanna le tue ricette fanno sempre gola! Sono sicura che anche i siciliani DOC vorrebbero assaggiare i tuoi cannoli ^_*
RispondiEliminaDalle foto sembrano stra buoni, bravissima!!!! Chissà se riesco a trovare i cannoli Pennisi da farcire nei supermercati della mia città!
Quante delizie in questo blog.
RispondiEliminaTi seguirò con piacere cara Vanna e grazie per la tua visita.
Un abbraccio
grazie a te e benvenuta a casa mia!
Eliminaadoroooo i cannoli!!! vorrei provare a farli anche io!!! gnammyyy!
RispondiEliminaSe devo essere sincera, delle foto mi interessa davvero poco, mentre questi cannoli me li mangerei tutti, si lo so sono golosa, ma sono troppo buoni!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaCiao, sono Claudia, che piacere conoscerti!
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta e con tanto piacere ricambio!!
Il tuo blog è meraviglioso, e questi cannoli anche!!
Non ci importa proprio se non è la vera ricetta, mio marito ed io ci siamo leccati lostesso i baffi!!!!
Non ti perderò di vista, così quando avrò voglia di fare una leccornia consulterò il tuo blog che è ben fornito!!!
Un abbraccio, Claudia.
grazie Claudia, benvenuta a casa mia!
Eliminache delizie mangerecce che ci sono da queste parti!!!
RispondiEliminaciao Lieta
CHE BUONI!!! PECCATO CHE QUI DALLE MIE PARTI NON SI TROVANO GIA PRONTI DA RIEMPIRE....CIAO
RispondiEliminavai sul loro sito!basta cliccare su Pennisi! ok?
EliminaE ti seguo anche io, grazie per i consigli culinari che condividi con noi, c'è sempre qualche trucchetto da imparare.
RispondiEliminaCiao,
Rosa
ciao Giovanna, ti chiami come me, piacere di conoscerti , ma sei siciliana fai cannoli buonissimi, mi stai facendo venire l'aquolina in bocca , complimenti se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiEliminaComplimenti Vanna
RispondiEliminabella ricetta,anche se lo preferisco poco come dolce ^_^
bacioni
Nunzia
Oh Vanna.. dammene almeno un kg.. che periodaccio.. dopo il pianto di oggi me ne servirebbero davvero. Un abbraccione, sei sempre tanto brava! Buonanotte..
RispondiEliminaEly, mi dispiace tanto, spero che non sia niente di grave,come diceva De Filippo: adda passà a nuttat!ti voglio bene!
Eliminabravissima complimenti sono ottimi
RispondiEliminaho dato solo uno sguardo ma.....ho visto suggerimenti da slurp e doppio slurp
RispondiEliminagrazie di essere passata Daniela!ti seguo!
EliminaGustosissimi...bravissima!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ciao Alessandra!
EliminaL'importante è provarci,,,pensa te io da pura siciliana non li ho mai fatti!!! Brava!
RispondiEliminagrazie Patrizia,sei gentile! salutami la tua bella Sicilia!
Eliminamamma che belli ma anche che buoni:) adoro il cedro...vorrei provarli a fare anche io...non ho mai sperimentato=) buona serata!
RispondiEliminaguarda che sono facilissimi da fare cara Silvia! e se hai problemi a reperire i cannoli, basta che vai sul loro sito! ciao , buona serata!
Eliminasono ottimi, io li ho provati e non ne posso fare a meno!
RispondiEliminama che bontà, ma che bontà...ma che cos'è questa robina qua???
RispondiEliminaCiao!! E grazie per essere passata da me! Mi aggiungo subito ai tuoi lettori, questi cannoli sono meravigliosi *____*
RispondiEliminabenvenuta in casa mia! grazie!
Eliminatroppo buoni e troppo belli! Da svenimento :-9 Bacioni!!!!
RispondiEliminache delizia! Ciao
RispondiEliminaMonica
Eccomi!!! così però non vale...io tuo primo post che leggo sono i cannoli siciliani...che delizia...blog molto allegro complimenti
RispondiEliminagrazie Maristella e benvenuta a casa mia!
EliminaMa che meraviglia!!! Certo che per una siciliana, come lo sono io, arrivare nel tuo bel blog e trovare questa ricetta è davvero il massimo!
RispondiEliminaDirei che ci manca solo una spolverata di pistacchi e mandorline tritati e poi è tutto a posto, complimenti!!! Quant'è che non ne mangio...
Grazie di essere venuta a trovarmi e soprattutto di aver deciso di restarci... ;D
Ti seguo anche io! Ciao.
Ale
Ciao! Grazie per il tuo commento, sono passata subito a trovarti e mi sono aggiunta ai followers! Adesso sbircio un po' di ricette! ;)
RispondiEliminacome vedi ho ricambiato la tua visita... e meno male che l'ho fatto! Complimentissimi per il tuo blog.. da oggi hai una nuova sostenitrice! :)
RispondiEliminanon so se l'hai visto nel mio blog, ma ti invito a vedere di cosa tratta il mio contest "BOOK & COOK"
Eccomi qua! :o) Adoro i cannoli siciliani... :o)
RispondiEliminasono passata da te :-) complimenti sei troppo brava!
RispondiEliminahttp://lamakeupposa.blogspot.it/
baci
mmmmmm deliziosi i cannoli siciliani ! brava !
RispondiEliminada ora ti seguo anche io :)
grazie per essere passata dal mio blog. Un altra delle mie passioni è la cucina - passione che condivido con il marito.
RispondiEliminaOra sono diventata una tua "follower"...ho visto cose interssantissime gironzolando per il tuo blog.
Complimenti e a presto
Sandra
maaaamma mia che bontà!!! :)
RispondiEliminaEccomi qua,Annaemy di nonsoloconvivio.blogspot.it. Bello il tuo blog e ben dettagliate le ricette, brava!!!
RispondiEliminaMi unisco molto volentieri, ciao
Annaemy :-))
Da buona siciliana, ti posso garantire che la cosa + importante è che sono buoni :)
RispondiEliminaadesso anch'io ti seguo ;)
Ciao Vanna, grazie dei complimenti! Sono contenta di averti tra i miei lettori fissi! Se ti va di partecipare, ti invito al mio primo compliblog! Il tuo è pieno di delizie e questi cannoli Siciliani devono essere deliziosi! Ti terrò in considerazione in caso mi venisse voglia di preparare una cosa di buono! A presto!
RispondiEliminai cannoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...non posso resistere e me lo dici tu ora dove vado a trovarli che a vederli sul tuo blog mi è venuta una vogliaaaaaaaa....
RispondiEliminagrazie per la visita ed ora anch'io sono tua follower.
baci
Isabella
Wonderful idea, looks great! Thanks for the tip!
RispondiEliminaQuesti li conosco benissimo! Ahahaha :o)
RispondiEliminaFinalmente riesco a trovare il blog di Giovanna Vanna!!! Quando ti sei unita ai mie lettori o provato a ricambiare la visita, ma non c'era nessun link che portasse a te. L'altro giorno grazie a Maristella sono riuscita a trovarti. Ed eccomi tra i tuoi lettori fissi. Ah dimenticavo, divini questi cannoli, non perchè sono siciliana, ma perchè mi piacciono tanto. A presto. Baci!!!
RispondiEliminaEccomi Vanna, approdata dal mio blog al tuo:) Ma lo sai che nella vecchia grafica avevo i pois bianchi su sfondo rosso anche io?? Ne vado matta e... sono siciliana, quindi posto il mio primo commento sotto una ricetta della mia amata Sicilia. Complimenti per il tuo blog e per la ricetta :) Baci
RispondiEliminaComplimenti per il blog se ti va iscriviti al mio blog così rimaniamo in contatto! http://aleanna-cakes.blogspot.it/
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