Lettori fissi

mercoledì 10 ottobre 2012

COLLABORAZIONE INALPI

Ragazzi,un'altra collaborazione ,che ne dite? formaggini e sottilette che in casa mia non devono mancare mai! le sottilette io le mette in una marea di ricette e i formaggini ne va matto mio marito,  e non solo, volete mettere, una bella fetta di pane appena sfornato con un formaggino Inalpi cremoso? mmmmmm!
La nuova ricetta a base di latte
Il latte fresco è il principale ingrediente delleFettine Classiche di IN.AL.PI., un prodotto a vocazione moderna che mantiene il sapore della tradizione. Core business dell’azienda, sono formaggio fuso dal gusto delicato a base di lattecertificato Italialleva, a garanzia dell’origine e del benessere dell’animale, nonché di italianità e tracciabilità del prodotto.

Più gusto al latte fresco

Come le Classiche, anche Le Fettine di IN.AL.PI.gusto Emmental sono prodotte con latte frescoproveniente da allevamenti certificati Italialleva, ente che esercita un controllo capillare sullaitalianità ed ecosostenibilità degli allevamenti. Sono l’ideale per chi ama un preparazioni dai toni più decisi: la presenza del formaggio emmental arricchisce l’inconfondibile bontà del latte con un pizzico di sapore in più. Fuse su un piatto caldo o come farciture di un toast, consumate fredde a completamento di una insalata o gustate singolarmente in naturalezza, le Fettine Emmental rendono più sfizioso ogni tuo pasto.

Il formaggio spalmabile con più latte e più gusto 
Non semplici triangolini di formaggio fuso, ma specialità uniche grazie all’innovativa ricetta a base di latte fresco piemontese certificato Italialleva, garanzia di una filiera corta e controllata. Una genuina cremosità buona da spalmare su una fetta di pane per una merenda sana e nutriente, da aggiungere in un piatto caldo per arricchirlo e renderlo speciale, da mangiare sfusa a fine pasto o in qualunque ora del giorno per uno spuntino pratico, veloce e gustoso. Questi sono i Formaggini di IN.AL.PI., un alimento ormai parte della nostra cultura alimentare, consumato fin dai primi anni di vita ma intrigante ed appetitoso anche per i grandi.


29 commenti:

  1. Che bontà bellissima collaborazione!!!!

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  2. Adoro il formaggioooooooo, ne mangerei a kili!!

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  3. Che buoni!!!!!!!!!!!!! I formaggini sono anche la mia passione!!!

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  4. Una buonissima collaborazione, le sottilette all'emmental le immagino super deliziose!!!!

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  5. che bello! Evviva le collaborazioni mangerecce!!!! Splurp!

    xoxo

    Kate

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  6. inalpi è una grandissima azienda io sono una loro fedele consumatrice!

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  7. i prodotti inalpi sono buonissimi, io li ho provati e me ne sn innamorata... soprattutto del loro burro...

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  8. Complimenti, cara Vanna, per la bellissima collaborazione! :) Buonissimi questi prodotti! :)

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  9. ottimi i prodotti Inalpi, sono proprio curiosa di leggere le ricette che preparerai!!;)

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  10. che buoni! anche io ho voglia di sapere le ricette che inventerai :)
    Baciii
    Timeless Mode

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  11. Anche io vado pazza per i formaggini hihihi!!!!!
    E le sottilette le infilo da per tutto hihihi!!!!!
    Grazie Vanna per le tue informazioni, e complimenti!!!!!
    bacioni
    Nunzia

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  12. ho avuto questa collaborazione anche io adoro i loro prodotti, se passi da me vedi già la prima ricetta che ho creato con i formaggini

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  13. complimenti x la collaborazione... ora aspettiamo le ricette!!!!

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  14. io il formaggino lo metto nella minestrina da quando ero piccola...mi piace tanto anche ora che sono grande..le sottilette sono un prodotto che si combina con diverse ricette:)mettiti all'opera presto eh!:) una buona giornata!

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  15. Complimenti per la collaborazione cara, adesso voglio vedere tante belle ricettine :-) Bacioni

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  16. un'ottima collaborazione Vanna...aspetto le tue buonissime ricette ^_^

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  17. Complimenti per la nuova collaborazione!!
    A presto

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  18. eccomiiiii!!!!grazie delle belle parole, sono felice che ti piaccia il mio blog, ho ricambiato volentieri!!!!baci baci :-)

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  19. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  20. Il formaggino sul pane e nella minestra in brodo, una delizia per me!! buona serata...ciao

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  21. Ciao piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me!!!Ti seguiro' anche io con molto piacere ci sono delle belle ricette nel tuo delizioso blog!!!Un abbraccio e buona giornata!!!

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  22. ciao Deliziosa Vanna ti ringrazio per il gentile messaggio sul mio blog...Sei stata molto gentile!
    Mi auguro di rimanere in contatto con te, sei sempre la benvenuta
    Passa a trovarmi anche su fb ;)

    Un abbraccio e buon fine settimana

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  23. Ciao Vanna da oggi ti seguo anche io...interessante il tuo blog e complimenti per la collaborazione..ottimi prodotti!!

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  24. Complimenti per la collaborazione!!!! I derivati del latte sono di una bontà unica!!! :)
    Yle

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  25. vannaaaaaaaaaaaaaaaa
    che bella la nuova grafica del blog!!!!! mi piace!!!!! bravissima!!!!

    io utilizzo i formaggini inapli x la mia figlioletta!!!!
    ottimi!
    complimenti x la collaborazione!

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