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giovedì 17 gennaio 2013

GIRAVOLTE A MODO MIO





Buon giovedi a tutti, come và ,siamo in pieno inverno ,e qui da me fa abbastanza freddo ,e da voi ,su al
nord ,credo ci sia anche la neve vero??  non so voi  ma io sopporto piu il freddo che il caldo,  sarò
sbagliata io  bòò!  E  adesso dopo il meteo  passiamo alla ricetta:
una scamorza affumicata - 3 uova - sale - pepe - farina - pangrattato-
Prendete una bella scamorza ,qui a Napoli ci sono quelle di Sorrento che sono buonissime ,fate delle fette belle spesse ,e passatele prima nella farina , poi nell'uovo sbattuto  dove avete aggiunto sale e pepe,  e poi nel pangrattato , e poi di nuovo nell'uovo  e nel pangrattato.



.Friggetele in una padella con olio e infine fatele asciugare su carta assorbente.
Servitele accompagnate con un insalatina di finocchi tagliati a listelle, conditi con un filo d'olio e sale!

Che ne dite? una ricetta semplice semplice non vi pare? ma vi assicuro, buona buona ed è un ottima alternativa per una cena tra amici!
Ciao carissime,alla prossima e........copritevi bene che fa freddo  brrrrrrrrr!


59 commenti:

  1. Qui è da ieri serà che c'è vento gelido....
    Buona la tua proposta culinaria, ciao!

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  2. Mamma mia che buona quanto mi piace e poi con la vostra scamorza che e' insuperabile deve essere divina!!!Un abbraccio e buona giornata!!

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  3. ANCHE IO SOPPORTO PIU' IL FREDDO! !!!!!
    IL CALDO LO PREFERISCO SOLO PER ANDARE A MARE! !!!!!
    OTTIMA E SAPORITA RICETTA! !!!!!
    BRAVA VANNA! !!!
    BACIOTTI
    NUNZIA

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    1. sarebbe bello fare 3 mesi di vacanze e allora si che il caldo lo amerei! ah ah ah!

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  4. Amica mia.. qui da me non solo c'è neve ma si congela letteralmente.. non vedo l'ora della primavera sono proprio stufa!!! Un abbraccio forte e .. le giravolte a modo tuo sono eccezionali: sane di sicuro e gustose da matti!! Complimentiiii! <3

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  5. grazie Ely, come sempre sei gentilissima!

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  6. Sono sicura che sono meglio di quelle che si comprano e senz'altro più geniune!! Bravissima! Buona giornata!!

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  7. Bellissima anche da me fa freddo...e giu ci sono i laghetti ghiacciati!!!
    stasera era a corto di idee per la cena...rubo la tua ricetta...un bacioneeee

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  8. ho deciso...il "tuo modo" mi piace un sacco!!!
    bacioni

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  9. sarà a modo tuo ma mi piaciono un casino. Complimenti Vanna

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  10. Buonissime! Io le faccio spesso!! E in abbondanza.. visto che tutti vogliono il bis! :-)
    Buona giornata!

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  11. Ciao Vanna! Intanto complimenti per la musica...adoro questa canzone mi rocirda il primo giorno d' asilo di mio figlio!!!Per il resto tutto buonissimo..pi a quest' ora mia fai venire una fame...anch' io amo il freddo e non sopporto il caldo!
    Bacioni
    Alessandra

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  12. Scusa, mi era scappato il dito su " rocirda"..volevo scrivere " ricorda"
    Baci
    Alessandra

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  13. Anche qui da noi in Toscana è molto freddo, anche se per fortuna dove abito io la neve per ora non è arrivata!
    Questa ricetta è semplice, veloce e sembra molto appetitosa!

    Elena

    http.//scorzadilimoneblog.wordpress.com

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  14. Io ti capisco benissimo, anche io sto molto meglio al freddo che al caldo...mal che vada mi rifugio sotto un bel maglione o una bella copertona!!
    Complimenti per questa belle giravolte, io adoro il formaggio in tutte le sue varianti e preparato in tutti i modi, poi così bello impanato e fritto dev'essere una vera goduria!!!

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  15. Eh! Si! Meglio il freddo che il troppo caldo!! Veloci da fare queste giravolte, ed un modo diverso per presentare il formaggio....
    MGrazia

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  16. Ricettina semplice e strepitosa!!
    Da me si che è arrivata la neve, non tanta come dicevano, ma è arrivata!! Anch'io sopporto meglio il troppo freddo al troppo caldo, che mi fa passare la voglia di fare qualsiasi cosa!!!
    Bacio!

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    1. Le ho fatte (ovviamente gluten-free)!!! Troppo buone!!!
      Le mie figlie ringraziano!!!

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  17. Mia madre le fa spessissimo e tutti ne vanno pazzi!

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  18. Vanna.... sei napoletana!!!!! Allora abitiamo (più o meno vicine!)... Ma che bontà che devono essere ste scamorzine, altro che ciofeca industriale!! Ma eri tu che mi chiedevi come favevo i friarielli sott'olio? Un bascio!

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  19. MHHH..TE LA RUBO SUBITO!! SEMBRA GUSTOSA MA FACILE DA FARE...

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  20. sul lago maggiore vento e freddo ma niente neve!
    Troppo uno sfizio la tua ricetta, a me piaceanche solo grigliata giusto per mangiarla quella volta in più:-)

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    1. infatti, anche io ero indecisa su come cuocerle, e la tua idea sembra meglio della mia, cosi ci saranno meno calorie , brava!

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  21. ciao eccomi qui!!
    grazie x esser passata da me (creativa pazzia)
    questa ricetta..devo provare a farla!!
    qui al nord si congela e ci starebbe...peccato che non ne ho di scamorza in casa....ma ci proverò a presto!
    adesso vedo se con il cell riesco a unirmi come follower :)

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  22. ciao eccomi qui!!
    grazie x esser passata da me (creativa pazzia)
    questa ricetta..devo provare a farla!!
    qui al nord si congela e ci starebbe...peccato che non ne ho di scamorza in casa....ma ci proverò a presto!
    adesso vedo se con il cell riesco a unirmi come follower :)

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  23. Anch'io le faccio così e confermo, sono davvero buonissime!

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  24. ciao vanna contracambio il saluto ;)

    MA CHE FAME MI HAI FATTO VENIRE :)

    penso che ti scopiazzerò qualche ricetta ;)

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  25. che delizia.....il nome del tuo blog non poteva essere piu' appropriato visto le tue ricette!!!!!

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  26. Buone! Certamente meglio di quelle comprate... mica hanno la scamorza di Sorrento dentro!

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  27. Ciao ..!!! Facevo un giro per blogs e attirata dal profumino delle tue bontà non ho resistito :) ...!!!!!
    Questa ricetta e' perfetta per me ..!!! Ho del formaggio in frigo regalo della mia mammina che non sapevo come usare ..!!! Voglio provare a pranzo !!!
    Ho letto qualche altra tua ricettina ..mmmm ...l' acquolina in bocca !!! Complimenti ..!!!! Mi viene voglia di provarle tutte ..!!! Ti seguo con piacere ..!!! Sono una tua nuova follower!!! :)
    Un bacio
    Elvira

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  28. freddo anche da noi ma con questo piatto il mio umore si risolleverebbe subito!brava

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  29. ottima proposta Giovanna...filante come piace a me...oops a noi :D

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  30. ciao, contraccambio con piacere la visita...e mi ritrovo davanti questa squisitezza be' mi fanno una gola pazzesca!!!!

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  31. oh Vannaaaaaaaaaaa io ho appena iniziato una pseudo dieta( il che significa che mi vien fame solo a guardarle):) devono essere buone e gustose...altrochè....pensavo che ci avessi messo la mozzarella ma magari la scamorza regge meglio la frittura no?

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  32. si, molto meglio,la mozzarella si scioglierebbe troppo! p.s. dovrei iniziare anch'io una bella dieta, ma davvero!!!

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  33. Buone! Molto meglio di quelle del supermercato. Piacciono di sicuro ai bambini, ma anche ai grandi, però ci vuole una scamorza come quelle di Sorrento, altrimenti non viene uguale. Buon fine settimana.

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  34. Che meraviglia...
    Io di solito le faccio con la mozzarella, ma con la scamorza dovrebbewro essere ancora meglio...
    Qui pioggia, vento , neve e gelo....e siamo al Nord...e siamo anche a posto!!!!!

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    1. bè non ti manca proprio niente? a si, il soleeeee!!!

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  35. che belleee devon essere anche molto ma molto buone.

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  36. Ciao <vanna, eccomi, grazie per la visita al mio blog, ti seguo volentieri e mentre fuori nevica faccio un giro nel tuo blog, a presto Milly

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  37. Ciao Giovanna che bei piatti che realizzi...grazie per la visita e piacere di conoscerti!
    A presto!!!

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  38. da me in Germania il paesaggio è completamente innevato e a me piace tantissimo!
    buone le giravolte a modo tuo, perché comprarle se è così semplice prepararle in casa?
    a presto e buona domenica!

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  39. Ciao Vanna, prima di tutto ti voglio ringraziare per essere passata da me, questo mi ha dato modo di conoscere il tuo golosissimo blog.
    Ho già adocchiato alcune ricettine tipiche della cucina napoletana di cui in famiglia siamo ghiotti ma io non so fare, sicuramente le proverò.
    Se ti fa piacere puoi passare a trovarmi anche qui http://ilmondodiredanny.blogspot.it/

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  40. Ciao Vanna, eccomi qui!! Nel tuo blog ci sono ricette molto semplici che fanno venire l'acquolina solo a guardarle!! I piatti sono così di bell'aspetto che sicuramente sarai di ispirazione per le mie miniature, certo non avranno sapore, ma almeno spero di farli belli come i tuoi!
    Un bacio,
    Mely

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  41. Ciao Vanna,piacere di conoscerti,sono Nadia ho appena scoperto il tuo blog,e mi è venuta fame,ho l'acquolina in bocca anche se sono solo le 10 e 14 minuti, e un pò presto per il pranzo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ti faccio tanti complimenti per i piatti che realizzi e che ci presenti, ti ringrazio xk questa sera nn avevo idea di cosa preparare,mi hai dato un ottima e ghiotta idea "Giravolta a modo mio" ti farò sapere.
    Buona giornata e a prestissimo Nadia

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  42. Ciao Vanna, eccomi qui come promesso. Mamma mia che bella questa ricettina. Non ci avevo mai pensato, credo proprio che la devo provare. Ciao Valeria

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