Buon lunedi a tutti, una nuova ricetta vi attende chi è interessato a preparare un buon piatto di pesce non gli resta che seguire la mia ricetta sfiziosa!
Ingredienti x 4 persone: 1 kg.di triglie - mezzo bicchiere di vinchef - 2 piccole cipolle - farina - uno spicchio d'aglio - un po di passato di pomodoro - prezzemolo - 50gr. di olive verdi snocciolate - olio Dante - sale - pepe.Tritate una cipolla e fatela soffriggere in una padella con poco olio Dante e un aglio schiacciato, quando l'aglio e la cipolla si saranno imbionditi eliminateli e versate un po di pomodoro,un po di prezzemolo e le olive tagliate a metà.Mescolate e fate cuocere per una mezz'ora a fuoco lento, alla fine pepate e salate. Nel frattempo pulite le triglie, lavatele molto bene e insaporitele dentro e fuori con sale e pepe
.Nella padella con l'olio fate rosolare la seconda cipolla tritata,toglietela quando sarà d'orata e mettete le triglie leggermente infarinate,quando il pesce sarà cotto da entrambe i lati, versateci dentro il vinchef,fatelo evaporare a fuoco alto.
Adesso versateci sopra la salsa di pomodoro, spolverizzate con il restante prezzemolo,mettete in forno per 15 minuti, e servite caldo!
AH DIMENTICAVO, BUON APPETITO!
buonissime fatte cosi'...un'ottima idea ^_^
RispondiEliminagrazie Lety,e sono anche facili da fare!
Eliminammmm mi pare gia' di sentirne l'odore...posso autonvitarmi a cena? brqava bravissima
RispondiEliminamolto volentieri, ti aspetto!
Eliminammmm che splendore....
RispondiEliminae che sapore!
Eliminama che aspetto deliziosissimo!
RispondiEliminaciao Terry!
EliminaIl mio ragazzo impazzirebbe per questa ricetta :)
RispondiEliminae tu preparagliela,vedrai che risultato!
Eliminaqui è d'obbligo la scarpetta per quello splendido sughino...!
RispondiEliminabacioni cara
e certo , alla faccia del galateo!
EliminaGiovanna, torno ora dall'ufficio. Ho mangiato solo una brioche a pranzo e queste triglie rendono il mio appetito incontenibile.
RispondiEliminaCorro a cucinare...
bacione
ma tu sei matta a mangiare cosi poco?? corri a cucinarti qualcosa dai!
Eliminabuone, non le avevo mai fatte così!!
RispondiEliminaprova Valuzza e poi mi dirai!
Eliminaio non amo il pesce ma queste le mangerei volentieri sembrano ottime!
RispondiEliminaanche io non lo amo molto ma queste credimi son buonissime!
Eliminaquante cose sto imparando grazie al tuo bellissimo blog Vanna, questa ricetta te la copio subito!
RispondiEliminaciao Carmen, buona serata!
EliminaPer me è una ricetta buonissima. A presto Ely
RispondiEliminaCiao Vanna, che spettacolo queste triglie!
RispondiEliminaComplimenti davvero sei bravissima!
Baci
francesco
che buono, da quanto tempo non mangio un bel piatto di pesce
RispondiEliminabaci
non ho l'abitudine dicucinare triglie, prendo spunto e rimedio uno di questi giorni!
RispondiEliminaNon le ho mai provate così..sembrano gustose !
RispondiEliminaIo non le cucino spesso. Proverò sicuramente!
RispondiEliminaValeria.
http://myurbanmarket.blogspot.it
Dai sempre ricette molto originali..che fame!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
grazie Alessandra, sei sempre gentilissima, un bacio!
EliminaAmica miaaa! Che meraviglia!! :D Le triglie al forno.. che sapore stupendo, che leggerezza e che bontà!! Un abbraccio di cuore, stella!
RispondiEliminaio non devo leggere i blog di cucina tardi...se no mi viene di nuovo fame...povera me...cmq che buoneeeeee ,bravissima! eli
RispondiEliminaDevono essere buonissime!!
RispondiEliminala triglia è un pesce che mi piace tantissimo e con questo sughetto dev'essere favolosa! un bacio e buona notte!
RispondiEliminaCiao Vanna è di sicuro buonissima questa ricetta!!!!
RispondiEliminaPerò io questo pesce proprio non lo posso utilizzare perchè ha tante spine e ai miei figli non va giù!!!!
Hai Un consiglio per me ???????
grazie e bacioni
Nunzia
bè puoi provare con il filetto di merluzzo o la cernia,penso che venga bene lo stesso se non di più! ciao cara!
EliminaGRAZIE MILLEEEEE!!!
EliminaBACI
NUNZIA
Sono veramente un piatto da leccarsi i baffi! Le adoro!! Bravissima :-) Bacioni!
RispondiEliminaOttime le triglie e la tua ricetta è deliziosa, il sughetto che si forma dev'essere molto saporito, perfetto per farci una scarpetta!!!
RispondiEliminaUn bacio, a presto.
Grazie di essere passata.
RispondiEliminaForse non riesci a visualizzarlo ma io mi sono già iscritta.
Valeria.
http://myurbanmarket.blogspot.it
grazie Valeria!
Eliminaed io che le ho sempre fatte fritte....copio subito questa ricetta^^ grazie Vanna..sempre ottimi suggerimenti^^
RispondiEliminabuonissime sono il piatto preferito da mio marito!! tu le hai preparate in maniera eccellente...un saluto:)
RispondiEliminaWow, bellissimo blog! Soprattutto questa ricetta! io adoro far da mangiare1 Penso che ti seguirò spesso :)
RispondiEliminabuone le triglie..cosi non le ho mai provate :)
RispondiEliminaBuone cucinate così!! dovrò provarle! buona giornata!
RispondiElimina