Salve a tutte,come va?
vi va di cucinare qualcosa di sfizioso e di buono? si? e allora mettiamoci all'opera!
Ingredienti: 3uova - 100ml. di latte - 100ml. di olio di semi - 300gr. di farina - 80gr. di olive nere - 100gr. di prosciutto cotto - 100gr. di taleggio Mauri - un panetto di lievito - sale e pepe.
Sbattete le uova aggiungendo un po di sale e pepe, aggiungete man mano la farina ,l'olio,il latte dove avete fatto sciogliere il lievito,il prosciutto, il formaggio Mauri,le olive snocciolate fatte a pezzettini,se vedete che l'impasto è troppo duro aggiungete ancora un pochino di latte(poco vi raccomando)
Infornate a 180°per 40 minuti.
Si può mangiare sia caldo che freddo ( a me piace caldo)
E come vedete anche il mio cagnolone non ha resistiti e vuole per forza rubarlo!
Bello vero??
Deve essere buonissimo!!!! E il cane sembra davvero apprezzare!!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
chicwiththeleast.blogspot.it
provare per credere!
Eliminache dolce il tuo cane :)
RispondiEliminanon appena sistemo il forno, questa è una ricetta che vorrei provare, credo ch mangerò per giorni :) è una delizia scommetto
e scommetti proprio bene,è buonissimo!
Eliminaio adoro questi tipo di preparazioni ottima ricetta :)
RispondiEliminafacile e buonissimo!
EliminaDomani la provo!Ascolta,cosa posso mettere al posto delle olive??A casa mia non piacciono molto...
RispondiEliminaaltra cosa:si puo fare anchedolce vero?
Bacio*** Anellle
ANELLE AL POSTO DELLE OLIVE NERE PUOI METTERE LE BIANCHE,OPPURE NON METTERCELE PROPRIO,PER QUANTO RIGUARDA DOLCE è TUTTA UN'ALTRA RICETTA!
EliminaOk grazie,allora non le metto proprio.
Eliminabacio***Anellle
Ahahaha povero cagnolino!!! Gli hai fatto venire l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminaAnche io ce l'ho dopo aver visto la tua delizia salata! Chissà che buona *__* con il taleggio poi!!! Vanna sei bravissima, complimenti!
già è buono cosi ma con il taleggio acquista quel gusto in più!
EliminaBello, e sicuramente delizioso. Devo provare a farlo anche io
RispondiEliminaprovaci e fammi sapere!
Eliminache bonta' Vanna...il rustico mi piace molto...brava ^_^
RispondiEliminagrazie cara!
EliminaTesoro ma che amore il tuo cagnolinoooo! Io un pezzetto l'avrei diviso con lui.. con quegli occhioni come si fa a negargli qualcosa?! Devo dire che li farei anche io davanti a cotanta bontà.. sei spettacolare, amica mia! :) Un bacio grande!
RispondiEliminaanche a te amica mia,e non preoccuparti che il cane l'ha provato anche lui, hi hi!
EliminaSembra davvero buono! Ma al cagnolino nemmeno un assaggino?? Con quegli occhioni...
RispondiEliminasi si lo ha assaggiato e si è leccato i baffi!
EliminaMamma mia! Deve essere delizioso...
RispondiEliminabuono buono, da fare anche il bis!
EliminaUna ricettina davvero sfiziosa! Il tuo cagnolone è simpaticissimo e curioso...
RispondiEliminaun bacio e l'augurio di una giornata serena.
grazie anche a te cara!
EliminaIl cagnolone è bellissimo! Poi sia gatti che cani impazziscono all'odore delle olive ;-)
RispondiEliminaanche se ho un cane giuro che questa non la sapevo,forse perchè al mio gli piace tutto??
Eliminama che bontà!! adorooo il tuo cagnolone *_*!! buon weekend!
RispondiEliminaciao cara!
EliminaCiao Vanna che bontààààààààà !!!!!
RispondiEliminaLo proverò di sicuro perchè a casa mia vann pazz per le torte rustiche !!!!!!!!
E un bacione al tuo cagnolone che è un amore ^_^ ^_^
bacioni
Nunzia
grazie Nunzia, e vedrai che piacerà anche ai tuoi!bacini baciotti!
Eliminache bello il tuo cane =) eh beh c'ha ragione a non resistere,non resisterei nemmeno io e poi mi piacciono molto le olive *-*
RispondiEliminae allora prova a farla, vedrai è facilissima!
EliminaE' tenerissimo il tuo cane!Ci credo che gironzolava nei pressi del forno..chissà che profumino!
RispondiEliminaComplimenti, una ricetta molto golosa.
A presto
che bello che è il tuo rustico ma in questo caso il tuo bel cane ruba la scena...:D
RispondiEliminatra poco mi fai venire un infarto ... avevo aperto la tua pagina, mi sono distratta un attimo e via con le tagliatelle di nonna pina ho fatto un salto in aria!!!
RispondiEliminaBuonissima idea anche se rustica sicuramente buonissima
ah ah ah! mi dispiace averti fatto paura!
EliminaLA RICETTA DEVE ESSERE BUONA....MA CUCCIOLO E' BELLISSIMOOOO!!!
RispondiEliminaUN BACIO SORELLINA!!!
grazie sorellina, non avevo letto il tuo nome e mi domandavo come sapessi il nome del mio cane! ah ah ah!
Eliminama che goloso questo cake salata...e quante buone robine nel ripieno!
RispondiEliminabacioni cara
mi piacciono tantissimo quest cake salati!!!! il lievito quello istantaneo per torte salate???
RispondiEliminano, il panetto ,quello con la forma di un dado!
EliminaVeramente una delizia! :o)
RispondiEliminaPassa da me; c'è una sorpresa per te! ;o) http://bazzicandoincucina.blogspot.it/2012/11/un-altro-premio-versatile-blogger-love.html
grazie Susy,anche a te!
RispondiEliminaBello e buonissimo!!!Mi piace tantissimo quest ricetta, grazie per averla data.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
grazie a te Alessandra, e una dolcissima domenica!
EliminaComplimenti alla cuoca, ottima idea. A presto Ely
RispondiEliminaciao cara,e grazie!
Eliminama che carino il tuo cane, sicuramente sarà stato attirato dal profumo di questo cake, una ricetta proprio sfiziosa! baci e buon w.e.
RispondiEliminaanche a voi, una bellissima domenica!
EliminaAnche io adoro fare questi plum cake veloci e profumati... Forte il tuo cane che pazientemente aspetta! un bascio!
RispondiEliminaBuongiorno, se passi da me c'è una sorpresa per te! :)
RispondiEliminaecco una bella idea sfiziosa per stasera che ho amici per partita e poi cena con stuzzichini! BRAVA VANNA E ..SALUTI AL CUCCIOLONE IN FOTO:)
RispondiEliminabau bau!
EliminaSicuramente deve essere buono, visto che il cane sta li fermo in attesa di averne una fetta!!
RispondiEliminaUn felice week end per te...ciao
Goloso!!!!!!
RispondiEliminaA presto. Stella
FORTISSIMO IL TUO CAGNOLONE!!!!
RispondiEliminaE CI CREDO...IMMAGINO L'ODORINO CHE GIRAVA PER CASA!!!!
OTTIMA RICETTA VANNA...LA PROVERO'!
MAURI E' SEMPRE IN CASA NEL FRIGO!!!!!!
Ciao Vanna, grazie per essere passata da me, mi sono unita al tuo blog così sbircerò qualche ricetta golosa come questa!
RispondiEliminagrazie Lory!
EliminaCiao Vanna :))
RispondiEliminaEccomi qui ! E che accoglienza con questa meraviglia..ho una fame :)
Bacio grande !
kiss kiss!
EliminaGrazie. Sono a dieta. Devo fuggire da blog di cucina, a gambe levate.
RispondiEliminacattiva! ma una dieta non vuol dire non mangiare eh!!
RispondiEliminaEccomi qui Vanna...! ti ringrazio per essere passata dal mio blog e io ricambio molto volentieri ! il cane è stupendo:))))) il blog anche !
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Sara
bello tosto direi. seguirò con la salivazione aumentata
RispondiEliminaUuuuuuhhhhhh... sono appena le 10 di mattina...ma che appetito!!
RispondiEliminaadoro le preparazioni rustiche, il tuo cagnolino è proprio carino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabellissimo blog!!!
RispondiEliminaquesto deve essere buonissimo!!!
complimenti!!!
deve essere non buona ma buonissima^_^
RispondiEliminaComplimenti, ottimo blog, se ti và di passare nel mio!
RispondiEliminaOttima ricetta, la proverò
http://teclaserra.blogspot.it/
RispondiEliminaEcco il link del mio blog
Ciao Vanna,
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog... ho ricambiato molto volentieri e adesso sono una tua sostenitrice ;)
Bella ricetta e considerato che adoro gli ingredienti che hai usato, la rifarò sicuramente!
A presto
Eli
o mamma...mi metto nei panni del povero cagnolino...
RispondiEliminasai che bontà..giò immagino l'odore :)
Buoni i plumcake salati! io li adoro e li cucino spesso! Ciao
RispondiEliminache squisitezza, brava giovanna, bella idea la copierò!
RispondiElimina