Ragazze eccomi ancora qua, voi direte: che palle!! ancora con ste ciliegie? ma vi dovete rassegnare, è una richiesta che mi è stata fatta gentilmente da un'amica che ho conosciuto su facebook https://www.facebook.com/tuttiicolori.romanzo ,un dolce per domani che è domenica, e chi resiste al dolce? e allora vi do subito la ricetta che è facilissima e devo dire che anche se le foto lasciano a desiderare di sapore è buonissima, scommettiamo?
ingredienti: 3 uova - 180gr. di zucchero - 180gr. di burro - 1 pizzico di sale - 1 bustina di vanillina - 200gr. di farina e 50gr. di fecola - 1 bustina di lievito per dolci - 350gr. di ciliegie snocciolate- zucchero a velo-
Iniziate partendo dalle uova con lo zucchero, aggiungete il burro con un pizzico di sale,la bustina di vanillina e la farina insieme alla fecola setacciata, setacciate anche il lievito per dolci e infine aggiungete le ciliege che avete precedentemente lavate e snocciolate,mescolando con una spatola delicatamente per non schiacciare le ciliege. Mettete in forno a 160° per quasi un 'oretta,controllando con uno stuzzicadente la cottura! una volta sfornato cospargete di zucchero a velo.
Con il freddo e con la pioggia auguro a tutte una buona domenica, ciaoooooooooo!
E il mio Cucciolone è sempre il primo a controllare che non si bruci, ah ah ah!
Non è giusto vedere queste bontà e non poterle assaggiare!!!
RispondiEliminaLostilediartemide.blogspot.com
davvero bello e goloso...sempre in gamba Vanna...buon week-end :)
RispondiEliminaMa poi il piccolo ne avrà un assaggio? Che dolce!!!
RispondiEliminaBuonissimo!Quelle ciliegine fanno gola!
RispondiEliminaVale
Mi piace eccome, davvero buono!
RispondiEliminaBuono questo plumcake, Brava Vanna! Un bacione
RispondiEliminadevo ancora fare cena.... troverò una fettina di dolce per me più tardi? ^__^
RispondiEliminache buono .. gnam .. poi il tuo cane e' davvero bello
RispondiEliminaamo le ciliege,ma mai usate per fare il plumkake,grazie dei consigli,saraà sicuramente ottimo,voglio provarlo a fare
RispondiEliminaLe ciliegie non mi annoiano mai..quindi posta che io copio!!! La colazione che ti aspetta domani mattina te la invidio tantissimo..bellissima ricetta..la voglio proprio provare!!!
RispondiEliminaUn bacione alla cucciola pelosa e buon WE <3
la zia Consu
Buonissimo questo plumcake!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
Che buone le ciliegie!!!! Interessante questa ricetta!!! Bello il cagnolotto!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
Chic With The Least
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sono sempre curiosa di vedere le tue ricette ogni volta mi stupisci!:) bellissimo il cagnolone.... ciao simo
RispondiEliminadev'essere buonissimo!! complimenti!
RispondiEliminabuonissssssiiiimoooooo!!!
RispondiEliminacreazionidisogni.blogspot
Io amo le ciliege (ne ho parlato giorni fa sul mio blog) e feci tempo fa una torta alle ciliege simile al tuo plumcake: buona davvero come sono certa è buonissimo il tuo plumcake, solo che odio il fatto che i frutti si depositano sul fondo :-( però il gusto è ottimo, ed è ciò che conta, no?
RispondiEliminaBuon fine settimana!
anche a me mi è antipatico il fatto che la frutta resti in fondo, ma devo trovare un rimedio perchè non è possibile!!!ci riuscirò!
EliminaLe ciliegie mi piacciono!! Simpatico il canino :) ciao, Arianna
RispondiEliminammm io le ciliege le adoro!!!^_^buonissimo questo plum cake..ha un aspetto così gustoso!!!!
RispondiEliminaUna vera e propria delizia!
RispondiEliminaAdoro i plumcake! che dolce il tuo cane! verrà l'acquolina in bocca anche a lui! baci baci :)
RispondiEliminaBuona è una delizia! bacio!
RispondiEliminaMmmmm...per una golosadi dolci come me questo plum cake è delizioso!!!
RispondiEliminaBuon week end e che carino il tuo cagnolino.
Alessandra
anche io ho giusto giusto delle ciliegie devo farlo ciaooooo
RispondiEliminaCiao, eccomi qui a ricambiare la tua visita!
RispondiEliminaChe buone le ciliegie, questa ricetta la voglio provare anch'io!!
Buonissimo! vado subito ad impastare!
RispondiEliminaGrazie Vanna, è da un po' che andavo alla ricerca di una torta con le ciliege,visto che abito in campagna e alberi di questo frutto abbondano.
RispondiEliminaLa preparerò per domenica.
Ciao Nadia
sei proprio fortunata, quasi quasi vengo a vivere vicino a te!
EliminaHa un aspetto delizioso ^_^ Con le ciliegie ancora di più!
RispondiEliminadeve essere molto buono, penso che io non riuscirei a mettere le ciliege , perchè........le spazzolerei tutte durante la preparazione! a presto Reby
RispondiEliminaCIAO VANNA BELLA,E SICURAMENTE BUONA !!!!
RispondiEliminaAVREI UN SUGGERIMENTO PER QUANDO RIGUARDA IL DEPOSITARSI LA FRUTTA SUL FONDO,HO LETTO SU UNA RIVISTA TEMPO FA MA NON RICORDO QUALE FOSSE,CHE PER EVITARE CHE LA FRUTTA SI DEPOSITI SUL FONDO BISOGNA ASCIUGARLA BENE E INFARINARLA!!!
IO NON HO PROVATO ANCORA, MA TU CHE SEI ESPERTA DEL SETTORE SE TI RICAPITA PROVA E POI CI FARI SAPERE ^_^
BUONA DOMENICA
NUNZIA
grazie Nunzia, sapevo anche io una cosa del genere , però non me ne ricordavo, grazie ,lo rifarò e proverò a fare come dici tu, grazie!
Eliminammmm....che bontà proverò a farlo
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, non ho mai fatto
RispondiEliminatorte con le ciliege, ma ora con la tua ricetta...
Eccomi Vanna , mamma mia quante cose deliziose che fai la mia dieta potrebbe avere un cedimento !!! Complimenti un bellissimo blog e sopratutto molto goloso ,un abbraccio Rosy .
RispondiEliminaOttimo plumcake, qui dalle mie partile ciliegie non sono ancora maturate , ma appena posso voglio rifare questo dolce golosissimo ! Bello il tuo cucciolone !
RispondiEliminaSecondo me al giorno dopo non ci arriva ahhahahaha Bacioni cara! Buona domenica
RispondiEliminaOggi è spuntato il sole! Certo una fetta del tuo dolce la mangerei volentieri ^_^
RispondiEliminaBuona domenica, Ely.
che dolce il tuo cagnolone. Ciao
RispondiEliminaCiao Vanna delizioso il plum cake , bello e soffice. che tenero il tuo cagnolino. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaCiao Vanna benvenuta da me,grazie,ti seguo molto volentieri,che leccornie! Un abbraccio!
RispondiEliminaSemplicemente favoloso!
RispondiEliminaCiao tesoro, volevo dirti che ho appena aperto un nuovo giveaway semplicissimo... in palio un buono Zalando da 100€!
RispondiEliminaSpero che parteciperai!
http://namelessfashionblog.blogspot.it/2013/06/magico-sconto-giveaway.html#comment-form
ps. grazie per aver condiviso questa torta meravigliosa!
Ne ho messi ora due plumcake giusto in forno con le ciligie; nel secondo ho però fatto una piccola variante dopo uova e zucchero ho setacciato farina, fecola e lievito e al posto del burro io uso sempre olio; l'impasto era più morbido. Grazie e ciao.
RispondiEliminaDelizioso questo plumcake! La Borsa di Martina
RispondiEliminaCiao Vanna! Prima di tutto grazie mille per essere passata da me :-) Hai un blog davvero frizzantino, complimenti! Rubo, in primis, la ricetta di questo goloso plum, perché proprio oggi me ne hanno regalate in gran quantità ;-) Mi segno anche io come tua lettrice, così non ci perdiamo di vista.
RispondiEliminaUn abbraccio
eccomi qui. molto interessante anche il tuo blog. buonissima questa ricetta
RispondiEliminaCiao Vanna, eccomi qua nel tuo angolino goloso per ringraziarti di essere passata da me e del commento.
RispondiEliminaTi seguo anch'io con piacere... vedo che anche tu ami i plumcake ! Le cose più buone sono le più semplici e con le ciliegie poi ,questo tronchetto è irresistibile !
Complimenti per tutto, hai davvero uno spazio molto bello... a presto :)
Ciao Cara, il tuo sito mi piace molto, mi unisco anche io per seguirti meglio. Questo plumcake sembra ottimo, gli ingredienti mi piacciono quindi mi studio la ricetta e lo preparo presto.
RispondiEliminaCiao ciao
http://the-fancy-mix.blogspot.it/
Sembra buono, anzi, lo è sicuramente: mi fido del fiuto del tuo Cucciolotto! =)
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