mercoledì 12 settembre 2012
TACCHINO ALLA GUERZONI
Buon di' a tutti oggi vi voglio proporre una ricetta facile facile ma gustosissima!
gli ingredienti sono per 4 persone: 4 belle fette di fesa di tacchino - farina q. b.- sale - aceto balsamico di modena Guerzoni - 1 kg. di carote - aglio - olio Dante. .
Iniziate col pelare le carote, tagliatele a tocchetti o come piu vi piace. e cuocetele a vapore!Quando saranno cotte fatele raffreddare, e conditele con un aglio a pezzettini, sale, olio Dante e una spruzzata di aceto Guerzoni.
In una pentola antiaderente mettete un filo d'olio Dante, impanate le fette di carne nella farina,e friggetele a entrambi i lati, a fine cottura aggiungete un po di sale e un po di aceto balsamico Guerzoni,ancora qualche secondo e impiattate! servitelo con il contorno di carote e..... buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bravissima Vanna: le ricette semplici sono quelle che più amo.. e tu sei riuscita a rendere speciale anche un tacchino :) Bacione!
RispondiEliminagrazie Ely!
EliminaHai ragione Vanna, questa ricetta è molto gustosa!!
RispondiEliminaA presto!!
con l'aceto balsamico è super!
EliminaOHHHHH !!!! mamma mia,nonostante che sono le 10:30 del mattino ho già l'acquolina !!!!!
RispondiEliminaChe buona!!!! credo che la farò fresca fresca per cena stasera ^_^
B R A V A !!!
Ciao
Nunzia
e fai proprio bene, non dimenticarti l'aceto balsamico che è basilare!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaed economiche, che di questi tempi non è male!
Eliminaottima ricettina, davvero golosa^^
RispondiEliminaciao Anna!
EliminaQuesta ricetta me la faccio per pranzo, ho il petto di pollo ma è lo stesso...grazie per l'idea!!!
RispondiEliminaUn bacio.
certo che è lo stesso solo mettici un po di aceto balsamico in piu!ciao!
Eliminabuonissima idea complimenti per la ricetta
RispondiEliminagrazie Elena!
Eliminabella idea..per cucinare il tacchino ( che preferisco rispetto al pollo)mi piace proprio questa ricetta:) grazie:)
RispondiEliminama anche il pollo fatto nella maniera giusta è ottimo! ciao!
EliminaMmm avrei giusto un pò di fame!
RispondiEliminaCmq C'è un premio per te sul mio blog: http://artemodabook.blogspot.it/2012/09/premio-versatile-blogger.html
Ti aspetto!
grazie sei stata gentilissima!
RispondiElimina*_* gnam
RispondiEliminaOttima idea, il tacchino lo mangio sempre volentieri!!
RispondiEliminaAdoro il sapore dell'aceto balsamico e trovo che si sposi benissimo con le carote! Infatti io amo mangiarle proprio come le fai tu ;) invece il tacchino così non lo avevo mai provato, rimedierò al più presto! Grazie Vanna, le ricette semplici mettono sempre d'accordo tutti ^_*
RispondiEliminaricetta interessante :)
RispondiEliminamamma mia! ad ora di cena questo è proprio un attentato!
RispondiEliminami piace tutto! l'aceto balsamico poi è un tocco in più!
che fame!!!!
complimenti per la gustosissima ricetta...ciao Vanna ^_^
RispondiEliminacarotine *-*
RispondiEliminaoggi mangiato schifezze e vorrei proprio robina salutare hehheeh
Il tacchino fattp così mi piace molto..
RispondiEliminaBuona serata, Elisa
Ottimo consiglio su cosa cucinare oggi per i miei pupi!Grazie!
RispondiEliminaRicetta semplice e d'effetto!!Brava
RispondiEliminavanna ....semplice come dici tu....ma di sicuro una bontà per il palato!
RispondiEliminabuonissima :-)
Sembrerebbe proprio buono! www.thecurlyway.com
RispondiEliminaChissà che buona questa ricetta, non conosco la Guerzoni, approfondirò provandolo nelle ricette :-) grazie ^_^
RispondiEliminahttp://cosmovetto.blogspot.it/2012/09/tag-i-love-your-blog.html
RispondiEliminaSU COSMOVETTO UN PREMIO TI ASPETTA! VIENIMI A TROVARE:)
segno subito la ricetta...buonissima!!
RispondiElimina