Lettori fissi

lunedì 3 settembre 2012

CAPRESE

  
                                                                           





Ciao a tutti e buon inizio di settimana,
come promesso oggi inizierò a parlarvi del mio primo esperimento con l'azienda s, Martino.

Ieri domenica ho pensato di concludere il pranzo con un bel dolce:e che cosac'è di meglio di una bella caprese?detto,fatto, perchè con la collezione oro,ultima novità dell'azienda s. Martino,avevo in dispensa la torta caprese.E sapete che vi dico? che è bastato aggiungere di mio un po di burro e qualche uova,e seguendo il procedimento che è scritto sulla confezione,in pochissimi minuti ho preparato la torta ,30minuti in forno e  voilà la torta era pronta!


                   
   Il mio parere? siccome non è la prima volta che preparo la caprese,a differenza del tempo e degli ingredienti che ci vogliono, io da oggi preferisco questa nuova versione ,facilissima da preparare e buonissima, credetemi,e anche le più inesperte potranno fare bella figura , non mi credete? come si dice: provare per credere! scusate ma adesso mi vado a mangiare una fetta di caprese, alla prossima!!!







38 commenti:

  1. Io l'ho fatta per il compleanno di mia sorella, con la panna montata sopra ed era proprio una delizia!

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. e ti credo Vanna,adoro la caprese ma è un po' lunghetta nel procedimento,cosi' si fa molto prima e poi si fa un figurone...brava ^_^

    RispondiElimina
  3. Sai che non l'ho mai fatta in casa.. sempre provata in giro e devo dire che mi piace un sacco, anzi la adoro proprio :-) BAcioni!!!

    RispondiElimina
  4. l'ho provata anch'io, è buonissima!!!

    RispondiElimina
  5. che buona complimenti mi piace questa idea voglio provarla

    RispondiElimina
  6. Ciao, mi ispira molto, proverò a farla!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina
  7. Ciao Giovanna!!
    Ricambio con piacere la tua visita al mio blog e ovviamente ti seguo ;-)!!!
    A presto!
    Elisa

    RispondiElimina
  8. con i preparati di san martino ci creano dolci ottimi senza nessuna fatica^^

    RispondiElimina
  9. Ciaooo! Gnam mi fanno venire una fame le foto che hai pubblicato :D bravissima!
    PFF

    RispondiElimina
  10. semplicemente divina che bontà sicuramente la proverò :)

    RispondiElimina
  11. Ora che le temperature sono scese un pochino, una bella fetta di caprese ci sta tutta!!!!
    A presto!

    RispondiElimina
  12. Vanna tu mi tenti immensamente: sei stata troppo brava.. ti abbraccio carissima. Complimenti per la caprese che hai creato: un capolavoro! :) Dolce notte!

    RispondiElimina
  13. Ciao, come promesso eccomi qui a dare un'occhiata!
    Troppo buona questa caprese!!
    Mi unisco ai tuoi followers, così non ti perdo di vista!:)
    Baci

    RispondiElimina
  14. Ciao Vanna!!Grazie di cuore dei complimenti e che ti è piaciuto il mio blog, nell'immediatezza ricambio la tua gentile cortesia ponendomi e diventando un tuo sostenitore!Benvenuta nel mondo, nostro, del gusto e della semplicità "AUGURANDOTI" tante soddisfazioni che già hai ottenuto e che otterrai con le tue ricette semplici è meravigliose come questa stupenda "torta caprese!!"Il tuo blog è altrettanto bello, quando si entra si ha l'impressione di stare al calduccio avendo una padrona di casa molto socievole, solare e umile, spero che il mio intuito non si sbagli, come pure visualizzando le tue ricette ho la vaga impressione che tu, cara Vanna, sia del sud..o no?Spero che in seguito ti possa conoscere meglio, in senso amichevole intendiamoci, dovuto al fatto che ci sono poche informazioni su di te..solo per questo!!Ti saluto cordialmente con affetto e stima..ciaooooooVanna!!A presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ah ah ,noi napoletani ci riconosciamo anche in capo al mondo!

      Elimina
  15. Eccomi cara Giovanna, che bello il tuo blog, e vedere questa bella torta come prima cosa è stata proprio una visione....splendida!! Complimentoni.

    RispondiElimina
  16. Per me la caprese è un'altra cosa...hihihi...dev'essere buonissima questa!!!

    RispondiElimina
  17. Dei premi ti aspettano sul mio blog: http://thatsmyownworld.blogspot.it/2012/09/se-vi-annoiatenon-leggetelo-post-premi.html

    RispondiElimina
  18. Che favola! E' una delle mie torte preferite! Farei il bis!!! Baci

    RispondiElimina
  19. non è che me ne porti una fetta...mi viene sempre voglia di dolce a quest'ora! ;)

    RispondiElimina
  20. Ciao Giovanna grazie per la tua visita e per i tuoi complimenti. Mi piace molto anche il tuo blog!!
    baci, baci a presto!!

    RispondiElimina
  21. io uso SAN MARTINO da sempre!!!!
    questo preparato sembra fantastico!!! da provare!
    bacio

    RispondiElimina
  22. ... la caprese è sempre buonaaaaaaaaaaaaa!!! Ciao Giovanna, sono passata a visitare il tuo blog... penso ci tornerò presto, ho visto tante ricettine da provare!! Maria

    RispondiElimina
  23. Wow! Sembra ottima e velocissima da fare!
    Grazie per essere passata, ti seguo volentieri!

    RispondiElimina