Oggi vi parlerò di un'altra azienda utilissima in cucina, io, sinceramente ,quando preparo i miei piatti quasi sempre lo uso, che cosa? ma i dadi, e se sono della : Fattoria Italia, ancora meglio!
Attenti alle esigenze dei consumatori, hanno affiancato alla loro Linea Classica tre nuove linee: più pure, più gustose, più innovative.
La Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica.
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.
LA LINEA BIO
Il dado vegetale biologico: senza glutammato monosodico, prodotto direttamente da materia prima bio.
Quando il gusto incontra la salute.
LA LINEA CLASSICA
Per gli amanti della tradizione c’è la Linea Classica di Fattoria Italia nei gusti Carne, Vegetale, Pollo e Pesce.
Senza Coloranti né Conservanti.
LA LINEA TOP QUALITY
La nostra linea più pura. Libera da Glutammato aggiunto, lattosio, lieviti, coloranti e conservanti. Disponibile nei gusti Funghi, Pollo, Carne, Vegetale e Tartufo.
E adesso vi do anche una ricettina veloce veloce, ma buona buona!
Scaldate due patate, 3/ 4 carote e 1 cipolla nel mitico sacco di cottura di Euronova,
frullate tutto nel mix insieme a un dado Fattoria Italia ,io ho usato quello al tartufo!
impanate delle fettine di vitello nella farina e friggetele,
una volta fritte,adagiatele tutte nella padella ,versateci sopra il purea che avete preparato, e coprite con Magic Cooker , 10 minuti ed è pronto!!
Che ne dite? e con il dado al tartufo di Fattoria Italia, è ancora piu buono!
non conoscevo questi dadi,ma la tua carne con quella purea di verdure dev'essere ottima...sempre brava Vanna :)
RispondiEliminanon li conoscevo, grazie!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi con tutto. Ely
RispondiEliminaCiao! Sono Margherita del blog "Apummarolancoppa". Sono contenta di aver fatto la tua conoscenza! Grazie per il commento posivito, il tuo blog non è da meno, davvero complimenti! Spero che ci teniamo in contatto, siamo anche napoletane, chissà...un giorno possiamo prendere un bel caffè insieme! A risentirci presto! Vienimi a trovare sul blog!!! Saluti Marghe
RispondiEliminaGrazie Marghe sei stata gentilissima a passare subito da me,buona domenica!
EliminaDa te ci sono sempre novità!!! Tutto sempre moltto buono..che fame!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ciao Ale, sei sempre gentilissima, un bacio!
EliminaProverò presto questi dadi e non vedo l'ora... unita al tuo blog che trovo molto carino :-)
RispondiEliminaciao vanna! anche io uso spesso i dadi ma se sono bio e senza gluttamato ancora meglio! questi mi sembrano molto validi e la tua ricetta squisita!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione sono ottimi prodotti^_^
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaBuon we
Ciao Vanna! Noi i dadi non li utilizziamo tanto.
RispondiEliminaUn bacio
Elena
http://scorzadilimoneblog.wordpress.com
Dado al tartufo? Sicuramente da provare! per dare un tocco di classe anche alle ricette piu' semplici!
RispondiEliminaNON CONOSCO QUESTI DADI...QUELLO AL TARTUFO E' VERAMENTE NUOVO...DA PROVARE...UN BACIO SORELLINA...
RispondiEliminaQuesti non li conoscevo, mai notati ai super dove faccio spesa, vabbè, sono distratta di mio, guarderò meglio e, trovandoli, li proverò di certo.
RispondiEliminaCiao cara grazie per essere passata da me, ti seguo volentieri anche io, complimenti per le tue collaborazioni. Sono tutte interessanti :)
RispondiEliminaCiao Vanna! Grazie di essere passata nel mio blog! Il tuo é veramente interessante! Complimenti!
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio, ma sembrano dei dadi ottimi.
RispondiEliminaGustosa anche la ricetta ;)
Grazie per esser passata dalle Lunch Girls :)
ciao Vanna, complimenti per il blog e grazie per esserti unita al mio! :)
RispondiEliminaciao,grazie per essere passata da me, mi sono unito al tuo blog! ;)
RispondiEliminaMa sei una cuoca provetta, brava! Chissà che anche una negata come me impari qualcosa frequentando il to blog. Grazie per essere passata da me, ciao. Silvana
RispondiEliminaCiao Vanna, grazie della visita e del gentile commento.
RispondiEliminaInteressante il dado al tartufo...da quando frequento i blog di cucina ho conosciuto tantissimi prodotti!!! Bacioni
Cristina