Lettori fissi

lunedì 15 aprile 2013

BELLA LODI

Buona sera bella gente,
passata una buona domenica? io si, abbastanza, sono andata sulla spiaggia a prendere un po di sole e devo dire che il mare mi incanta sempre, è bellissimo!
Oggi però vi voglio parlare di una collaborazione molto gustosa, Bella Lodi!


 Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.
Solo dopo aver appurato che i requisiti di colore, pasta, profumo e sapore sono quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi dalla tipica crosta nera.
Un omaggio al gusto.


L’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore.Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio:confezione “apri e chiudi” per la conservazionedurante il periodo di consumo, ma anche
eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.



Questa è una delle confezioni più esclusive tra le referenze Bella Lodi. La riscoperta della tradizionale “Raspadüra” tipica lodigiana,rigorosamente “raschiata” a mano,incontra l’innovazione della confezione “salva freschezza”, con confezionamento in atmosfera modificata. Prodotto estremamente duttile
alle tipologie di utilizzo; per piatti freddi o caldi, adatta in ogni stagione, dall’aperitivo, passando
per l’antipasto, la decorazione dei primi e dei secondi piatti, fino allo snack. Una moda in grande crescita tra tipologie di consumatori più disparate, assolutamente trasversale, dal giovane innovativo,
all’adulto che ama i prodotti tradizionali e tipici.
Io ho preparato delle melanzane ripiene a modo mio, volete la ricetta?
prendete 4/ 5 melanzane lavatele e tagliatele a metà in lungo,scavate la polpa centrale ,dovranno formare delle barchette, e mettete in acqua e sale per una mezz'oretta sia le melanzane che la polpa tagliata a dadini.

Passato il tempo dovete friggerle entrambi, poi , preparatevi 3 uova ,con 400gr. di carne trita,le melanzane a dadini che avete fritto, sale pepe e 50 gr. di formaggio grattugiato Bella Lodi.

Adesso prendete le barchette di melanzane fritte e riempitele con il composto,
mettetele in una teglia, una vicino all'altra, appoggiateci sopra qualche fettina di Raspadura Bella Lodi, e infornate a 200° per 30 minuti. 


Lo so che troppa  frittura fa male, ma ogni tanto si puo fare un eccezione non credete? e vi assicuro che questo piatto unico è buonissimo e poi con Bella Lodi non poteva essere altrimenti!
Grazie Bella Lodi!

25 commenti:

  1. Che prodotto versatile, deve essere buonissimo. Grazie delle belle immagini. Ely

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  2. Devo subito correre a cena...il tuo blog è troppo invitante , mia cara amica!!!

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  3. Che buone queste barchette di melanzane un connubio perfetto le melanzane e il formaggio!Palmira fb

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    1. mi dispiace cara, ma non riesco ad entrare nel tuo blog, se mi aiuti vengo a trovarti, grazie comunque!

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  4. la ricetta è super buona e super golosa e questo formaggio avra' dato quel tocco in piu'...complimenti :)

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  5. MMM che buoni Vannaaaa!!!! ma lo sai che al supermercato non ho mai visto questi prodotti....se ti và comunque passa da me...sto mettendo anche io delle ricette... baci..Francesca

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  6. Che ricetta!!! E' un piatto sostanzioso e da provare, il formaggio usato sicuramente da un gusto particolare.... dovrò provare...
    MGrazia

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  7. CHE BELLA QUESTA RICETTA, E DI SICURO ANCHE SQUISITA CON QUESTI PRODOTTI CHE CI HAI PRESENTATO! !!!!
    GRAZIE! !!!!!!!
    BUONA SERATA
    NUNZIA

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  8. mmm che bontà....e poi quelle melanzane..ho appena mangiato..ma è ripiombato l'appetito!!!!*_________*

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  9. Lo conosco ed è davvero ottimo, il migliore.
    Bacioni
    Alessandra

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  10. ah se lo conosco... ma curiosità abiti in zona!?!?!?!?

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  11. forte,fortissima invidia per queste tue ottime e gustose collaborazioni:) ma lo sai e non è per dire..che avevo intenzione di trovare una ricetta per fare le melanzane ripiene? proprio in questi giorni...evviva:)

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  12. Ciao, bel piatto e bella collaborazione... :D complimenti.. sono ottimi questi prodotti

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  13. Bella presentazione, io le melanzane le griglio al posto di friggerle. Ciao

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  14. Mi sembra davvero un formaggio di tutto rispetto!
    Complimenti Vanna!
    Baci

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  15. Vanna che bontà!!!! Appunto, uno non è che mangia fritto tutti i giorni... ogni tanto un peccatuccio ci può stare! Un bascione!

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  16. Gustosissima ricetta, io riempio anche peperoni,zucchine,pomodori,funghi e cipolle previa sbollentata in acqua tiepida. Condivido il tuo parere sul fritto, se fatto con olio buono e nn mangiato tutti i giorni nn fa male.
    Ciao Nadia

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  17. Complimenti, questi prodotti sono molto interessanti e la ricettina che hai preparato deve essere super :-) Bacioni

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  18. Complimenti! Fantastica collaborazione e piatto buonissimo!

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  19. buonissima ricetta per una azienda spettacolare complimenti Vanna e buona giornata

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  20. Lo sto provando anche io questo formaggio ed è ottimo...un bacio

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  21. complimenti per questa gustosa ricetta e per la collaborazione, un abbraccio SILVIA

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  22. Che bontà, sei sempre bravissima!
    Yle

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  23. ho avuto la fortuna di provarlo anch'io....complimenti per la deliziosa collaborazione:)

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