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lunedì 13 agosto 2012

ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RUSTICA




BUON GIORNO A TUTTI!
Ieri , domenica ho preparato un piatto gustosissimo, è piaciuto a tutti e quindi ho pensato di proporvelo:
per un rotolo  di pasta sfoglia ho preparato:



 200 gr. di carne trita,l 'ho fatta rosolare in una padella con mezza cipolla e un filo di olio Dante, ho aggiunto 2 peperoni tagliati a dadini ( ma volendo si possono cambiare con melanzane tagliate a dadini , che sono altrettanto buoni) e ho fatto cuocere aggiungendo alla fine un po di sale falksalt  al rosmarino:                                                                            


 Ho fatto raffreddare il tutto , nel frattempo ho preparato la pasta sfoglia( io compro quella surgelata)
e assicurandoci che il ripieno si sia raffreddato, l'ho steso tutto sulla pasta sfoglia,ho aggiunto dei dadini di formaggio a piacere,e l'ho arrotolata!  gli ho spennellato sopra un rosso d'uovo e ho infornato per 15 - 20 minuti a 200°, e vi assicuro che farete anche il bis! ciaoo!                                                                                             

15 commenti:

  1. Ciao Vanna, adoro la pasta sfoglia abbinata alle verdure...proverò sicuramente la tua ricetta!!! Chissà che buona con i fiocchi di sale al rosmarino *_*

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  2. che bello! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!

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  3. le torte rustiche sono le migliori e la tua è super golosa...brava ^_^

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  4. ciao, piacere di conoscerti, ti seguiamo anche qui, a presto

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  5. Ciao sono flora, mi sono unita ai tuoi lettori, complimenti per il tuo blog bellissime ricette e ben presentate...
    A presto

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  6. Non l'ho mai provata con i peperoni perchè ho sempre usato le zucchine :) Ottima variante ^.^

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  7. Una bellissima ricetta!!! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!

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  8. Risposte
    1. dimenticavo, che formaggio mi consigli di mettere?

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    2. quello che vuoi, quello che piu ti piace!

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  9. mamma che buono! lo voglio fare stasera questo *_*

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  10. Ciao, davvero ricca e gustosa questa pasta sfoglia! Un piatto unico molto molto invitante!
    baci baci

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