tutta un'altra cosa! provare per credere!
Ingredienti per 4 persone: 400gr. di fusilloro - 1 peperone giallo e uno rosso - 1 zucchina - 1 bella melanzana - qualche pomodorino- 1 cipolla piccola - olio Dante - formaggio grattugiato - basilico - fiocchi di sale Falksalt.
Tagliate a cubetti tutte le verdure, sminuzzate la cipolla e mettetela in un tegame con un pò d'olio Dante.
Appena si sarà imbiondita, aggiungete prima la melanzana, dopo 5 minuti i peperoni, ancora 5 minuti e la zucchina.
dopo che si saranno cotti un pò , aggiungete i pomodorini ,quando terminerà la cottura, aggiungete il sale Falksalt e qualche foglia di basilico.
Nel frattempo cuocete la pasta ben al dente scolatela e versateci sopra il sugo all'ortolana, una bella manciata di formaggio e ........sentirete che bontà!
Buooooooooooooooono!!!!
RispondiEliminaIo vado matta per la pasta abbinata agli ortaggi!!!
Brava Vanna un salutone
Nunzia
Questa ricetta è da provare!
RispondiEliminaMimma
www.myfashionsketchbook.com
è proprio vero questa pasta non è ottima ma di più!!! mi piace come l'hai utilizzata, complimenti
RispondiEliminaOh cavolo mi hai fatto venire una fameeee.... saranno buonissimeeeeee
RispondiEliminaglamourcoma
Ciao Giovanna, ricambio molto volentieri per condividere tutto sul mondo food...
RispondiEliminaA Presto
Ciao!!! Grazie per la visita e ricambio volentieri!!!
RispondiEliminaAdoro la pasta con la verdura!!!
A presto!!!
Eccomi tra i tuoi fans!Grzie per essere passta nella mia cucina,complimenti il tuo blog è davvero bello.Alla prossima ricetttina!!!
RispondiEliminaoh che bello! grazie a tutte!
RispondiEliminabuona e leggera^^
RispondiEliminadevono essere ottimi la proverò di sicuro :)
RispondiEliminacomplimenti Vanna un primo piatto da leccarsi i baffi...brava ^_^
RispondiEliminaCiao Vanna, con degli ingredienti così buoni non poteva che uscirne un piatto da leccarsi i baffi! Complimenti, la pasta Verrigni poi è eccellente e tu hai saputo sposarla benissimo!
RispondiEliminaciao non conoscevo questa marca di pasta grazie!
RispondiEliminaChe spettacolo! Da provare! Elena
RispondiEliminaTi confesso che io AMO il cibo....ma non so cucinare, il tuo blog è una tentazione:) Buona serata, Alina
RispondiEliminaadrenalinastyle.com
Eccomi tra i tuoi follower!! Complimenti per il tuo blog...sono di buona forchetta e mi piace scoprire ricette e accessori utili per la cucina...ti aspetto sul mio blog!
RispondiEliminaThe window of Maryfashion