Buon sabato a tutte!
Oggi vi devo dare una ricetta semplice semplice, perchè con questo caldo non si può stare troppo ai fornelli, ma con un ingrediente buonissimo, che cambia tutto, cioè gli spaghettoro della famiglia di Verrigni
Ingredienti per 5 persone: 500gr. di spaghettoro verrigni - 1kg. di frutti di mare( vongole lupini telline cannollicchi) olio extra vergine dante aglio e prezzemolo.
Dovete prima versarci le vongole, dopo qualche minuto i lupini e dopo ancora qualche minuto i cannolicchi, perchè non portano la stessa cottura! a fine cottura aggiungete il prezzemolo.Io non ho aggiunto sale perchè i frutti di mare già sono salati ma se per voi sono insipidi aggiungetelo pure!
Nel frattempo l'acqua bolle, e versateci gli spaghettoro, fateli cuocere al dente e alla fine versateli nel tegame insieme ai frutti di mare( a proposito, io dopo che si sono cotti i cannolicchi li ho sgusciati )
fateli mantecare per qualche secondo e impiattateli con l'aggiunta di un po di prezzemolo.
Per me questo piatto già è buonissimo ma vi assicuro che con questo tipo di pasta è super! provare per credere!!
giro che volevo preparare domani pesce......spero di trovare anche i cannolicchi!
RispondiEliminagrazie per lo spunto :-)
Che delizia! Io amo la pasta con le vongole e la pasta verrigni è fantastica! :)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
quando gli ingredienti sono freschi e buoni il risultato può essere solo ottimo!!! Buon week-end
RispondiEliminache spettacolo....adoro questo piatto!
RispondiEliminaMa che bontà!!!I piatti alla marinaia mi piacciono da morire,che cuoca che sei vanna...bacioni :)
RispondiEliminaFantastico questo piatto. La pasta Verrigni dà quel tocco speciale :)
RispondiEliminaUn piatto fantastico!Brava!
RispondiEliminaCiao Vanna, mi sembra di sentire il profumo solo a vedere le foto! La pasta Verrigni è speciale ma cucinata così lo è ancora di più! Mi inviti a pranzo??? :D
RispondiEliminayess, vieni pure, aggiungiamo un posto a tavola!
Eliminawao che ricetta buonissima! brava!
RispondiEliminaxoxo mini nuni
senza dubbio uno dei miei piatti preferiti, che appetito che mi hai messo!
RispondiEliminaCara Giovanna.. anche il tuo blog è davvero meraviglioso e di sicuro ti seguirò volentieri :) Che spaghetti fantastici, adoro la pasta coi frutti di mare! Un abbraccio :)
RispondiEliminafameeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaE come rifiutare un piatto così? frutti di mare freschi, pasta di ottima qualità...insomma non manca proprio nulla!
RispondiEliminabaci baci
che spettacolo^^
RispondiEliminaVanna la prossima volta mi inviti!!!
RispondiEliminaquesta pasta Verrigni non la conoscevo ,
mi sa che la cercherò!
non conoscevo questa pasta! mi intriga, domani la cercherò! PFF
RispondiEliminaEccomiiii :) che spettacolo questa pasta, semplice e divina! La verrigni vedo che è utilizzata e recensita più che positivamente da molte bloggers, io non l'ho mai utilizzata! Sono curiosissima, la cercherò!
RispondiEliminaè buonissima, te l'assicuro! grazie di essere passata!
RispondiEliminaCiao,grazie per la fresca e veloce ricetta. Con questo caldo fa veramente piacere.
RispondiEliminabellissimo post e buonissimo piatto!!! Bravissima passerò spesso!
RispondiEliminaComplimenti per il blog.. ricambio volentieri! che ricette appetitose! :)
RispondiEliminac'è un tag per te nel mio blog, se ti va facci un salto :)
RispondiEliminahttp://beautyandnatural.blogspot.it/2012/08/l-abcviaggi-di-beauty.html
grazie, ci passo subito!
Eliminagrazie per essere passata da me! :D
RispondiEliminagrazie a te!
EliminaCiao;) che deliziosa questa ricetta! ComPlimenti x il blog;)
RispondiEliminaSweetymakeupcandy.blogspot.it
Sul mio blog c'è un giveaway con in palio un rossetto Chanel;)
Nooo sei troppo brava!!!!!! Io non so proprio cucinare! I WANT THIS <3
RispondiEliminawww.butmoreimportantely.com
ps diventata FOLLOWER
Eccomi qui!!! Sono la tua centosettantaquattresima sostenitrice!!
RispondiEliminaIl tuo blog è carnissimo e mi piace tantissimo la grafica!!
Questa pasta ai frutti di mare poi è una vera goduria!!
A quest'ora ho una fame che non ci vedo!!
Un bacione e a presto Carmen
Che squisitezza!! Gnam gnam!!
RispondiEliminaCarinissimo blog, mi iscrivo subito!! :)
www.ilblogdifefe.blogspot.com
Buonissimo!! Qui (in Sicilia) è ho la fortuna di mangiare spessissimo! :D
RispondiEliminaGrazie mille per essere mia follower, ho ricambiato con vero piacere! :)
grazie a tutte voi, vi voglio bene!
RispondiEliminaMa che bella grafica!!!!!!!!!! Le vongole,tutti i crostacei,frutti di mare e pesce sono i miei piatti preferiti. W il Sud, W il Regno delle due Sicilie! :))) Mi unisco con grande piacere!!
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