martedì 10 luglio 2012
straccetti di carne ai fiocchi di sale e vinchef
Ragazze stasera ho voluto provare i fiocchi di sale falksalt al rosmarino,e quindi avendo delle fette di carne di tacchino li ho tagliati a straccetti e li ho messi in una padella con un po d'olio e una cipolla sminuzzata.
Una volta fatta rosolare bene ho aggiunto un mezzo bicchiere di vinchef ho fatto evaporare e ho aggiunto un po di sale falksalt , 2 minuti ed è pronto, e vi assicuro che ha un profumino niente male!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Interessante questa ricetta! Mi incuriosiscono un sacco i fiocchi di sale *.*
RispondiEliminail vinchef m'incuriosisce proprio tanto e complimenti per la ricetta gnam gnam
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaxoxo Mini Nuni
vi posso assicurare che sia i fiocchi di sale che il vinchef sono ottimi!questo è il mio parere ovvio!
RispondiEliminaFiocchi di sale?Interessante :)
RispondiEliminadavvero una ricetta semplice e gustosa ^_^
RispondiEliminaoramai anche io uso ovunque il vinchef,,,è buonissimo!!!!!!
RispondiEliminabrava vanna!!!!
sei daccordo con me che è ottimo allora, vedessi i fiocchi di sale....
RispondiEliminache buoni complimenti
RispondiEliminanon avevo mai provato questa ricetta..sembra facile e gustosa...
RispondiEliminamangiati..e sono gustosissimi!
RispondiElimina