Buonasera bella gente!!
vi va di conoscere la mia nuova collaborazione? è un azienda che conoscete tutti ,poichè è da anni che fa parte della nostra vita quotidiana! Signore e signori ,ecco a voi......
.RIO MARE!!
L'Italia del boom economico ha voglia di modernità e praticità. Anche a tavola, ma senza rinunciare a qualità e gusto.
Rio Mare fa centro al primo colpo! A cominciare dalla celebre lattina di colore rosa, che negli anni diventerà la più amata dagli Italiani. Nasce il tonno sott'olio in scatola, che evoca il profumo del mare e diventa paradigma di compatta tenerezza: cosi tenero che si taglia con un grissino!
La qualità del tonno
Rio Mare conquista un posto fisso nella lista della spesa familiare: entra nelle dispense e nei cestini da picnic. Nella pasta o nell’insalata? Non importa. Quello che conta è la squisitezza che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Rio Mare diventa marchio leader del mercato italiano e comincia a farsi conoscere anche all’estero. -
Insalatissime Orzo, Farro e Tonno
Ideali per chi ama mangiare un piatto gustoso e bilanciato subito pronto.
Caratteristiche:
Il sapore unico del tonno
Rio Mare sapientemente abbinato a fragranti verdure e arricchito, in alcune ricette, con gustosi cereali
Pronte da gustare in qualsiasi occasione grazie alla confezione salva sapore che ne preserva la freschezza, il gusto e le proprietà nutritive, senza alcuna aggiunta di conservanti.
Ideali per:
La variante Orzo, Farro e Tonno è ideale per chi ama i sapori genuini, perché il gusto sano e leggero del del farro e dell'orzo perlato si combina con quello delle verdure e dell'olio extra vergine d'oliva.
Il consiglio in cucina:
Provala adagiata sopra ad un’insalata di rucola e carote grattugiate. -
Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva
Ideale per chi vuole unire il gusto alle proprietà uniche del pesce azzurro.
Con i Filetti di Sgombro
Rio Mare all’Olio di Oliva porti in tavola il gusto e le proprietà nutritive del miglior pesce azzurro per una sana e corretta alimentazione.
I Filetti di Sgombro
Rio Mare all’Olio di Oliva sono ricchi di Omega 3, acidi grassi essenziali “buoni” che contribuiscono al mantenimento della normale funzione cardiaca e cerebrale.
Il consiglio in cucina:
Ideale per preparare secondi gustosi e veloci; provalo abbinato a peperoni, zucchine e cipolle rosse saltati in padella.
Tonno all'Olio d'Oliva
E’ il tonno più amato dagli italiani da sempre.
Il gusto unico e inconfondibile del tonno
Rio Mare, dal caratteristico colore rosa e dall’elevata qualità costante nel tempo.
L’alta qualità è garantita dai rigorosi controlli e da un elevatissimo livello di pulitura; il tonno viene inscatolato con l’aggiunta di solo buon olio d’oliva e un pizzico di sale marino.
Il consiglio in cucina:
Ideale in tutte le ricette, dai primi piatti alle insalatone fresche e golose.
Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva
Ideale per chi cerca il sapore unico del miglior Salmo Salar, la varietà più conosciuta e apprezzata, dal caratteristico colore rosa intenso.
I Filetti di Salmone all’Olio di Oliva
Rio Mare sono scelti attentamente e ben puliti da pelle e lische, per offrirti un alimento sano, buono e pratico.
I Filetti di Salmone all’Olio di Oliva
Rio Mare sono ricchi di Omega 3 – acidi grassi essenziali “buoni” che contribuiscono al mantenimento della normale funzione cardiaca e cerebrale – e sono una fonte di vitamine, proteine e sali minerali come fosforo e selenio.
Il consiglio in cucina:
Ideale per preparare secondi delicati e sfiziosi; provalo con una insalatina di cuori di carciofo.
Ho fatto un sughetto con olio , aglio e pomodorini tagliati a tocchetti, semplice semplice e con una manciata di prezzemolo, però a fine cottura ho aggiunto.....
i filetti di sgombro! Ho cotto le trofie ed ecco il piatto finito:
Un piatto semplice ma,credetemi, gustosissimo! e come poteva essere diversamente con i buonissimi prodotti
RIO MARE!
Ed io, prima di salutarvi vi do appuntamento alle prossime ricette , ma se volete, andate al sito e troverete un mare di ricette da realizzare!
E io dico: GRAZIE
RIO MARE!!