Oggi vi do una ricetta semplice semplice come piace a me ,ma di sicuro effetto per i vostri ospiti! Allora iniziamo? eccovi le dosi per uno sfizioso : PESCE FINTO!
1 kilo di patate - una scatola grande di tonno rio mare - olive verdi a piacere e 1 nera per formare l'occhio - maionese - sale e pepe-prezzemolo-
Non dovete far altro che sbollentare le patate, una volta cotte sbucciatele e riducetele in purea,aggiungete un po di sale e pepe, la scatola di tonno rio mare, qualche oliva verde a pezzettini piccoli e maionese a piacere, dovrà formarsi un bell'impasto morbido-Trasferite il purea in una forma ( io avevo proprio quella di un pesce) e, rovesciate il tutto in un piatto, abbellite con l'oliva nera per l'occhio e qualche ciuffetto di maionese e prezzemolo!
bello vero?
Un piatto semplice, ma gustoso, devo assolutamente farlo...peccato che non ho lo stampo a forma di pesce, sarebbe davvero simpatico da presentare.
RispondiEliminama puoi benissimo dargli la forma con le mani, è semplice vedrai!
EliminaTroppo simpatico e chissa' come saro buono, voglio provare!!!
RispondiEliminaDovrò arrangiarmi con le mani per dare all'impasto la forma di un pesce, perchè anche io come Sabina non ho lo stampo.
Ancora grazie per le leccornie che ci proponi!!!!
Buona serata Nadia
ma sai che questo stampo lo comprai insieme a una rivista tanto tempo fa? grazie a te Nadia!
EliminaCome sai non mangio pesce ma è una ricetta molto semplice e anche molto simpatica da portare in tavola! Ciao Vanna! Baci :)
RispondiEliminaper te che non ami il pesce questa è un ottima idea no??
Eliminauuuuh ma che carino...davvero un bel vedere a tavola ;D
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Bella idea e dev'essere ottimo! Adoro le patate!
RispondiEliminabellissimo a vedersi e di sicuro buonissimo...mi piace il tonno e la maionese,bello davvero Vanna :)
RispondiEliminagrazie Lety!
EliminaMa è fortissimo!!!! Che idea originale e gustosa...amo il tonno e le patate
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ciao Vanna, una ricettina niente male grazie Vanna.
RispondiEliminasi bello...non sapevo ci fosse lo stampino,io l'avevo fatto a mano libera ,il tuo e' perfetto poi si mangia sempre volentieri!!!
RispondiEliminaCiao! Volevo invitarti a pubblicare qualche tua ricetta su Scrapapart.it: è una piccola community creativa che aspira a diventare grande. L'iscrizione è gratuita e puoi pubblicare le tue creazioni ed i tuoi tutorial. Spero di vederti tra noi! Grazie. Susi
RispondiEliminaIMMAGGINO UNA FAMIGLIA DI MINIMO 4 PERSONE SEDUTE A TAVOLA E AFFERRANO A CUCCHIAIATE QUESTO BEL PESCE! !!!!!!
RispondiEliminaBRAVA VANNA MI PIACE QUESTA IDEA :-) !!!!!
BACIONI
NUNZIA
che buono!! Proverò a farlo sicuramente, alle bimbe piacerà tantissimo! ^_^
RispondiEliminail mio compagno lo adoro, nel periodo natalizio lo preparo anche io, buono, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFortissimo e sarà delizioso ;) Buona giornata..
RispondiEliminaCarinissimo e creativo!
RispondiEliminasicuramente anche gustoso, complimenti<3
Francesca
http://thinksblabla.blogspot.it/
davvero carino presentato in questa maniera!
RispondiEliminati abbraccio cara
mmmmmm ma che buono e gustoso!!!!^_^.....
RispondiEliminaOttima e sfiziosa proposta. rapida da preparare. Il che è indispensabile!
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
Meravigliosa idea, complimenti!!!
RispondiEliminaBellissima presentazione!!! Tanti baci e felice serata!!!
si presenta benissimo!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, il pesce finto è una ricetta veloce e soprattutto buonissima sia per i grandi che per i più piccoli che sicuramente apprezzeranno l'originalità della presentazione! A presto!
RispondiEliminaBello?????????? ma è meraviglioso!
RispondiEliminaMi piace un casino questa ricetta, facile veloce e di impatto
Che buono, mia mamma me lo faceva sempre. Ely
RispondiEliminal'ho fa sempre la mamma da me..( anche se ora che mi ci fai pensare è un bel po' che non lo rifà) credo di averlo provato a fare anche io una volta ma a forma di gatto :P
RispondiEliminaAdesso mi è venuta fame.....ciaoo cara un bacione grande!
ciao vanna e grazie ;-)
RispondiEliminama sai che cercavo da tempo la ricetta per questo pesce e non sapevo fosse cosi' facile da fare? l'ho mangiato a Natale di qualche anno fa a cena da amici e mi ero riproposta di farlo quest'anno al mio cenone tra gli antipasti! grazie per la dritta!
grazie a te mia cara!
RispondiEliminaCiao se passi dal mio blog http://mritadm.blogspot.it/
RispondiEliminac'è per te un pensierino, che spero ti sia gradito ricevere, quanto è stato per me condividerlo con te per il tuo impegno. Rita
Grazie !!Proverò!!
RispondiEliminaCiao Vanna son passata a conoscerti e mi fa tanto piacere essere adesso tra i tuoi lettori. A casa mia mio figlio lo mangiava spesso, non solo come antipasto ma come un buon secondo e oltre alle olive, ci metto pure anche sottoaceto a pezzettini!
RispondiEliminaBuona serata e a rileggerti!
Interessante questa ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Elena
http://scorzadilimoneblog.wordpress.com
Uh che carino! per le feste secondo me è un'idea molto carina!
RispondiEliminaNuova iscritta, se ti va passa da me! mi farebbe molto piacere..
http://paintyoureyes.blogspot.it/
E' veramente invitante voglio provare a farlo!
RispondiEliminaGrazie, Laura