Lettori fissi

lunedì 2 dicembre 2013

APè

Buonasera care amiche mie, da quanto tempo non scrivevo!! Vi chiedo scusa e spero che mi perdoniate  sono stata poco bene, un po di influenza, ma adesso sto benissimo!
Oggi vi voglio presentare un azienda che fornisce ai bar  strumenti e materiali di visibilità e di servizio per rendere l'ora dell'aperitivo un momento speciale.Signore e signori vi presento: APè!

APè  affianca il barista nella preparazione dei migliori abbinamenti di drink e stuzzichini con utili consigli in linea con le attese dei clienti, proponendo idee aperitivo analcoliche che seguono le nuove tendenze di consumo.Per un bar di tendenza ci vogliono i prodotti APè!
Questi sono solo una piccola parte di quello che potrete trovare e assaggiare nel vostro bar di fiducia:

Peperoncini ripieni al tonno in olio di semi di girasole.
Intenso sapore di aceto.
Ingredienti: peperoncini 40%, olio di semi di girasole, tonno 23%, capperi, olive, acciughe, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, sale.
 Ottimi per gustose insalate, sfiziosi antipasti, guarnizione di piatti.

Crema alle Olive Nere
Condimento a base di olive
Ingredienti: olive nere 91%, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, correttore di acidità: acido lattico, aroma naturale.
Ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Buona anche come condimento per pasta.

Crema ai carciofi
Condimento a base di carciofi
Ingredienti: carciofi 69%, olio di semi di girasole, acqua, sale, prezzemolo, correttore di acidità: acido gluconico, aceto di vino, cipolla (disidratata), aglio (disidratato).
Ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.


Salsa mediterranea con pomodoro, olive e capperi
Condimento a base di pomodoro Cirio
Ingredienti: pomodoro 84%, olive 7%, capperi 4%, olio extra vergine di oliva, zucchero, origano, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.

Crema agli Asparagi
Condimento a base di asparagi
Ingredienti: asparagi 65%, olio di semi di girasole, Grana Padano D.O.P. (contiene lisozima da uovo), prezzemolo, sale, fibra vegetale, aroma, correttore di acidità: acido lattico
Ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.


Crema ai funghi
Condimento a base di funghi
Ingredienti: funghi champignons Agaricus bisporus 87%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, funghi porcini disidratati Boletus edulis 0.5%, fibra vegetale, correttore di acidità: acido citrico, pepe nero, aglio (disidratato), cipolla (disidratata).
Ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.

Crema al pomodoro piccante
Condimento a base di pomodoro
Ingredienti: pomodoro 40%, verdure in proporzione variabile (patata, peperone rosso, carote, piselli, sedano, cipolla, porro), olio extra vergine di oliva, paprika dolce, aglio, prezzemolo, peperoncino 2.1%, zucchero, sale, aceto di vino, estratto di lievito, origano, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale di origano.
Ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Deliziosa come condimento per pasta. Il classico Dip per chips di mais.


Che ne dite? e pensate che questo è solo un piccolo assaggio di quello che quest'azienda può fornirvi , e allora mi rivolgo a chi ha un bar o  un pub, cosa aspettate? sul sito troverete anche idee e ricette!Se volete avere successo rifornitevi da Apè!
Apè.....grazie di esistere!!




19 commenti:

  1. mmm la crema ai funghi deve essere deliziosa...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. mamma mia come sono golosi questi prodotti,mi piacciono molto i peperoni ripieni...ora attendiamo le tue golose ricette...ben tornata Vanna :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Lety, anche a me piacciono i peperoni, mmm buonissimi!

      Elimina
  3. ma che si pubblica questo ben di dio a quest'ora? oh Vanna!!!:))))
    i peperoni ripieni li mangio fatti così per le feste..li prendo sempre e li offro come antipastino!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti! sono un ottimo antipasto per il pranzo di Natale e non solo!

      Elimina
  4. wow...quante delizie...complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Vanna,spero tu stia bene ora.Quante cose gustose in questo
    post,complimenti per la collaborazione.

    RispondiElimina
  6. Quante cose buone! Mi dispiace che sei stata male, per fortuna adesso è tutto passato! Un bacio :)

    RispondiElimina
  7. Mi spiace che l' influenza ti abbia colpita ! Ottimi prodotti e rimettiti presto!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  8. Non sapevo fossi influenzata, che noia…fortunatamente è passata! Per il resto sembra tutto buonissimo :-)

    RispondiElimina
  9. buonissimi questi prodotti. sono una nuova iscritta, e vengo del blog: Il Mondo Casalingo di Raquel ^_^ uso questo profilo per il mio blog di cucina. Un bacino, sono Raquel

    RispondiElimina
  10. Ciao Giovanna, mi dispiace che sei stata poco bene, spero che ora vada meglio:) anch'io sono stata lontana dal blog per diverse settimane....
    complimenti per la bellissima collaborazione, si tratta sicuramente di ottimi prodotti, sfiziosissimi e troppo invitanti:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  11. Mi sembrano tutti ottimi prodotti. Un abbraccio, Ely.

    RispondiElimina
  12. Menomale l'influenza è passata! Quante cose gustose!

    Un abbraccio

    Elena
    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

    RispondiElimina
  13. guardare queste delizie a mezzogiorno è molto nocivo....

    RispondiElimina