Lettori fissi

giovedì 7 novembre 2013

BOMPENSA- SAPORI DI CAMPO

Buona serata amiche mie! oggi non sapevo cosa cucinare, penso che capiti un po a tutte  qualche volta, e allora , pensa che ti ripensa, ho aperto la dispensa per vedere se mi veniva qualche idea e ops! dove cade l'occhio? su un bel pacco di pasta Bompensa!

Gli strozzapreti! che buoni! e allora mi viene un idea per realizzare una ricetta buona con qualche ingrediente che trovo nel frigo! Mi sono inventata una ricetta e sinceramente ho avuto un gran successo in famiglia!
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
2 melanzane - 1 wurstel di quelli grandi - una decina di pomodorini piccoli - mezza cipolla - olio Bompensa - 400gr. di pasta Bompensa -
Iniziate mettendo un pò d'olio extra vergine Bompensa in una padella,tagliate mezza cipolla a pezzettini e,
aggiungete le 2 melanzane tagliate a dadini e fate rosolare per 5 minuti,
tagliate anche lo wurstel a dadini e aggiungetelo al soffritto,
fate cuocere ancora 5 minuti e aggiungere i pomodorini

fate cuocere il sughetto e alla fine salate a piacere! Nel frattempo mettete la pentola con l'acqua sul fuoco,quando bolle salate e buttateci la pasta!
A fine cottura, mescolate la pasta al sugo preparato una bella manciata di formaggio e voilà, il piatto è pronto!!

Che ve ne pare? sinceramente con questa pasta di farro Bompensa era difficile sbagliare!
grazie Bompensa!

27 commenti:

  1. mamma mia che fame Vanna....a quest'ora ci starebbe bene questo fantastico piatto di pasta...brava :)

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  2. melanzane e wurstel insieme? mi sembra decisamente una bella accoppiata da rifare...è troppo che non mi diletto in cucina come si deve..devo riprendere in mano grambiule e mestoli:)
    il farro mi piace molto...anche la pasta deve essere ottima!

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  3. Che buona questa ricetta Vanna! Buona serata! Un bacio :)

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  4. Devo provare questa pasta: il farro lo adoro ma così trasformato ancora non lo conosco!

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    1. provalo è buonissimo, ha un sapore particolare e delizioso!

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  5. ma sai che appena ho letto gli ingredienti ho gia sentito l acquolina alla bocca?!bravissima cuoca!!!bacino

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  6. Ma che ricetta golosa! Sei stata bravissima ad improvvisare un piatto così buono
    Bacioni
    Alessandra

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  7. Sei proprio una brava cuoca, riesci a improvvisare una
    gustosissima ricetta con quello che avevi nel frigo.
    Brava,brava!

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  8. Wow con la pasta di farro, chissà che profumini nella tua cucina :-) baciiii

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  9. buona,mi hai dato 1 idea x il pranzo di domani!:-)

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  10. Buon giorno carissima Vanna, ci proponi sempre cose buone e preziosi consigli!!!
    Per il pranzo di domani, proporrò la tua ricetta e troppo invitante.
    Grazie mille, buon fine settimana
    Nadia

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  11. Gustosa e semplice ricetta...sono le migliori. Grazie cara e buona domenica ^_^

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  12. Tante volte non viene in mente cosa cucinare ma a volte è proprio in questi momenti che improvvisiamo e magari vengono delle ricette semplici e gustose come quella che hai proposto tu.

    Un abbraccio

    Elena
    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

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  13. che buona questa ricetta..così semplice e gustosa...*_*gnam gnam....^_^

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  14. Spesso è proprio quando non sappiamo che cosa cucinare che ci vengono fuori i piatti migliori.

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  15. è proprio vero mia cara Maria! grazie di avermi fatto visita!

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  16. Ciao Vanna :D è un piacere visitare il tuo blog. Leggendo questa ricetta mi sono resa conto che in casa - magicamente xD - ho tutti gli ingredienti per cui non mi sembra una cattiva idea cimentarmi...e poi sembra facile! :D se viene bene ti farò sapere :3
    Comunque sono tua nuova follower: facendo la vita da universitaria non ho moltissimo tempo per preparare grandi pranzi e cene quindi i tuoi consigli mi saranno utili. Un bacio, a presto e grazie per essere passata da me :D

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  17. ciao vanna! ultimamente ho avuto un po di problemi e ti avevo persa di vista! ma poi ci ritroviamo sempre.....l'odore dei tuoi manicaretti mi riporta sempre da te ;-)
    non avevo mai sentito parlare di quest'azienda ma vado subito a vedere nel sito.

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  18. Ciao Vanna, come vedi ho ricambiato la visita e volentieri divento tua follower, se mi dai queste belle idee per la cucina, io sono un pò negata, qui grazie e ciao

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  19. Ciao Vanna,
    sono felice che ti piaccia il mio angolino di blog :-)
    Tu hai anche un sacco di collaborazioni vedo! Quindi sarai una gran cuoca, o invece mi diletto per passione ma da autodidatta. Più che altro mi piace sperimentare e inventare un sacco :-p
    Buona giornata,
    Sara

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  20. Ciao Vanna come puoi vedere ho ricambiato l'iscrizione con molto piacere...
    Credo che ti sia una vera cuoca... complimenti.... a presto...

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  21. Sei proprio brava, Vanda, mi fa piacere seguirti, la tua e' una ricetta da copiare e poi con l'olio extravergine Bompensi deve essere ancora piu buona, a presto!

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