Buona serata amiche mie! oggi non sapevo cosa cucinare, penso che capiti un po a tutte qualche volta, e allora , pensa che ti ripensa, ho aperto la dispensa per vedere se mi veniva qualche idea e ops! dove cade l'occhio? su un bel pacco di pasta Bompensa!
Gli strozzapreti! che buoni! e allora mi viene un idea per realizzare una ricetta buona con qualche ingrediente che trovo nel frigo! Mi sono inventata una ricetta e sinceramente ho avuto un gran successo in famiglia!
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
2 melanzane - 1 wurstel di quelli grandi - una decina di pomodorini piccoli - mezza cipolla - olio Bompensa - 400gr. di pasta Bompensa -
Iniziate mettendo un pò d'olio extra vergine Bompensa in una padella,tagliate mezza cipolla a pezzettini e,
aggiungete le 2 melanzane tagliate a dadini e fate rosolare per 5 minuti,
tagliate anche lo wurstel a dadini e aggiungetelo al soffritto,
fate cuocere ancora 5 minuti e aggiungere i pomodorini
fate cuocere il sughetto e alla fine salate a piacere! Nel frattempo mettete la pentola con l'acqua sul fuoco,quando bolle salate e buttateci la pasta!
A fine cottura, mescolate la pasta al sugo preparato una bella manciata di formaggio e voilà, il piatto è pronto!!
Che ve ne pare? sinceramente con questa pasta di farro Bompensa era difficile sbagliare!
grazie Bompensa!
mamma mia che fame Vanna....a quest'ora ci starebbe bene questo fantastico piatto di pasta...brava :)
RispondiEliminamelanzane e wurstel insieme? mi sembra decisamente una bella accoppiata da rifare...è troppo che non mi diletto in cucina come si deve..devo riprendere in mano grambiule e mestoli:)
RispondiEliminail farro mi piace molto...anche la pasta deve essere ottima!
Che buona questa ricetta Vanna! Buona serata! Un bacio :)
RispondiEliminagrazie Angela,anche a te!
EliminaDevo provare questa pasta: il farro lo adoro ma così trasformato ancora non lo conosco!
RispondiEliminaprovalo è buonissimo, ha un sapore particolare e delizioso!
Eliminama sai che appena ho letto gli ingredienti ho gia sentito l acquolina alla bocca?!bravissima cuoca!!!bacino
RispondiEliminaMa che ricetta golosa! Sei stata bravissima ad improvvisare un piatto così buono
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Sei proprio una brava cuoca, riesci a improvvisare una
RispondiEliminagustosissima ricetta con quello che avevi nel frigo.
Brava,brava!
Wow con la pasta di farro, chissà che profumini nella tua cucina :-) baciiii
RispondiEliminabuona,mi hai dato 1 idea x il pranzo di domani!:-)
RispondiEliminaBuon giorno carissima Vanna, ci proponi sempre cose buone e preziosi consigli!!!
RispondiEliminaPer il pranzo di domani, proporrò la tua ricetta e troppo invitante.
Grazie mille, buon fine settimana
Nadia
Gustosa e semplice ricetta...sono le migliori. Grazie cara e buona domenica ^_^
RispondiEliminaTante volte non viene in mente cosa cucinare ma a volte è proprio in questi momenti che improvvisiamo e magari vengono delle ricette semplici e gustose come quella che hai proposto tu.
RispondiEliminaUn abbraccio
Elena
http://scorzadilimoneblog.wordpress.com
che buona questa ricetta..così semplice e gustosa...*_*gnam gnam....^_^
RispondiEliminaSpesso è proprio quando non sappiamo che cosa cucinare che ci vengono fuori i piatti migliori.
RispondiEliminaè proprio vero mia cara Maria! grazie di avermi fatto visita!
RispondiEliminaCiao Vanna :D è un piacere visitare il tuo blog. Leggendo questa ricetta mi sono resa conto che in casa - magicamente xD - ho tutti gli ingredienti per cui non mi sembra una cattiva idea cimentarmi...e poi sembra facile! :D se viene bene ti farò sapere :3
RispondiEliminaComunque sono tua nuova follower: facendo la vita da universitaria non ho moltissimo tempo per preparare grandi pranzi e cene quindi i tuoi consigli mi saranno utili. Un bacio, a presto e grazie per essere passata da me :D
grazie a te mia cara!
EliminaMi pare che sia buonissima. Ciao
RispondiEliminaciao vanna! ultimamente ho avuto un po di problemi e ti avevo persa di vista! ma poi ci ritroviamo sempre.....l'odore dei tuoi manicaretti mi riporta sempre da te ;-)
RispondiEliminanon avevo mai sentito parlare di quest'azienda ma vado subito a vedere nel sito.
Ciao Vanna, come vedi ho ricambiato la visita e volentieri divento tua follower, se mi dai queste belle idee per la cucina, io sono un pò negata, qui grazie e ciao
RispondiEliminaCiao Vanna,
RispondiEliminasono felice che ti piaccia il mio angolino di blog :-)
Tu hai anche un sacco di collaborazioni vedo! Quindi sarai una gran cuoca, o invece mi diletto per passione ma da autodidatta. Più che altro mi piace sperimentare e inventare un sacco :-p
Buona giornata,
Sara
Ciao Vanna come puoi vedere ho ricambiato l'iscrizione con molto piacere...
RispondiEliminaCredo che ti sia una vera cuoca... complimenti.... a presto...
Grazie a tutte, siete meravigliose!
RispondiEliminadeliziosa questa ricetta!
RispondiEliminaSei proprio brava, Vanda, mi fa piacere seguirti, la tua e' una ricetta da copiare e poi con l'olio extravergine Bompensi deve essere ancora piu buona, a presto!
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