Il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl è un'azienda di pasta pugliese con sede a Corado,in Puglia nel cuore del mezzogiorno di Italia, immerso in un territorio ricco di storia e tradizioni, da sempre riconosciuto come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa.
Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della .pasta secca di semola e di grano duro e dei prodotti da primo piatto.Il Pastificio Granoro produce con passione, cura e ricerca continua della migliore qualità tutti i suoi prodotti al fine di portare sulla vostra tavola un primo eccellente e tipicamente italiano.
Il Pastificio Granoro produce pasta italiana e pugliese di qualità in oltre 150 formati diversi.
Non solo. Alla produzione di pasta, aggiunge un’ampia linea di prodotti legati al tradizionale “primo piatto” italiano: salse, sughi pronti, condimenti, risi, legumi lessi e olio extravergine di oliva. Vi invito a visitare il loro sito,perchè hanno una marea di prodotti, tutti buoni e genuini e a me non resta che salutarvi e dire:
grazie GRANORO!
Even it is too early to think about food , I already feel hungry , hihi
RispondiEliminaI would like to invite you to join in my Luxury bag Giveaway ! Thank you so much in advance !
XX Luba
:: Well Living Blog :: Luxury bag Giveaway
http://www.well-living-blog.com
grazie a te mia cara!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe bel piatto!! Conosco bene questa marca, dato che amo molto la pasta!!
RispondiEliminaBuona giornata
Giovanna
anche a te mia cara!
Eliminacomplimenti per la splendida collaborazione,la Granoro è una garanzia,hai realizzato un piatto fantastico...brava Vanna ^_^
RispondiEliminaciao Lety, grazie!
EliminaChe collaborazione fantastica!! E che piattino delizioso hai subito creato! Complimenti e un bacione!
RispondiEliminaciao Ely carissima,buona giornata!
Eliminammmm granoro, sapori della mia terra!
RispondiEliminabella la tua terra!
RispondiEliminaè davvero un'ottima pasta!
RispondiEliminaComplimenti una bellissima collaborazione la pasta granoro è molto buona!
RispondiEliminaComplimenti!!!allora che mi dici di questa pasta? il tuo piatto di spaghettoni è fantastico..se ti va passa sulla pagina fb. "la pasta che non ti aspetti" e guarda un po' cosa stiamo realizzando durante il corso al penitenziario femminile di trani. un caro saluto,Peppe.
RispondiEliminaquesta è una marca di pasta che compro spesso è ottima ed anche il prezzo è buono!
RispondiEliminaottimi prodotti cara e ottimo il tuo piattino!
RispondiEliminabacione
CIAO VANNA SAI UNA COSA, IL MIO PAPA' HA LAVORATO PER 38 ANNI NEL PASTIFICIO RUSSO DI POMIGLIANO NON SO SE LO CONOSCI, MA DA QUANDO POI ANDO' IN PENZIONE MANGIA RIGOROSAMENTE I FORMATI SPECIALI DELLA GRANORO *-* !!!!!!
RispondiEliminaCREDIMI VANNA NON E' UNA BARGIANATA CHE TI HO DETTO, E' VERITA'!!!!!!
L' UNICA COSA CHE NON SO E' ***** PERCHE' **** !!!!!!!!
MA QUALUNQUE SIA IL MOTIVO........
** EVVIVA LA PASTAAAAAAA ** !!!!!!!!!!!!!
BACIOTTI
NUNZIA
eccome se ti credo, ah ah ah! sarà che a noi la pasta piace??
Eliminaleggo questa fantastica ricetta con questi meravigliosi gamberoni che adoro alle 12:37 credo sia normale un mega attacco di fame! brava Vanna! e buon inizio settimana!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, il piatto è veramente fantastico.
RispondiEliminaRi-complimenti
Claudia
www.cucinaperamore.blogspot.com
Mmmm che splendida ricetta!!! Buona giornata!
RispondiEliminaPutroppo ho appena mangiato, altrimenti!!!Ricetta squisita e complimenti per la nuova collaborazione.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ottima ricetta per un'ottima pasta....complimenti :)))
RispondiEliminaBuonissima questa pasta con gamberoni, e complimenti! Se ti va puoi partecipare mercoledì al mio Linky Party "La Cucina di una Volta" con una tua ricetta! A presto!
RispondiEliminawww.lavitafrugale.com
Che fame, passare da te mi stimola sempre l'appetito, come se ce ne fosse bisogno :)))))
RispondiEliminaEly
Complimenti per la collaborazione e per il piatto!!!
RispondiEliminaBaci!
Vanna questa si che è una pasta coi fiocchi!
RispondiEliminaBravissima
Un abbraccio
ottima la pasta granoro......da sempre nella mia dispensa....come potrebbe essere diversamente.....pasta della mia terra!!!
RispondiEliminaottimi i tuoi spaghetti con gamberoni!!!!
La pasta Granoro è buonissima, e il tuo codimento la rende super
RispondiEliminaAbsolutely fantastic this combination. I love mediterranean flavours!!
RispondiEliminaCheers,
Lia.
Io la compro spesso, è buona ed il prezzo è contenuto.
RispondiEliminaCon questo condimento ne guadagna nel gusto.
Un abbraccio
Consumo anche io la pasta Granoro.. Ottima
RispondiElimina