Ciao bella gente! come va? fa freddo vero?ma non ci pensiamo e andiamo avanti!
Volevate una ricetta con i prodotti IL GIRASOLE? E io mi sono subito messa all'opera, bè, ad essere onesti, mia figlia ha insistito per provare a fare qualche biscotto, e io glielo fatto fare, e devo dire che l'allieva ha superato la maestra ed è per questo che li ho chiamati i biscotti di Simona!
Ma veniamo agli ingredienti :
1kg. di farina - 500gr. di zucchero - 5 uova - 1 cucchiaino di bicarbonato - mezzo bicchiere di olio - la buccia di un limone grattugiata-1 cucchiaio di miele a limone di Erboristeria il Girasole di galleano-
Versare la farina sul tavolo, fare la fontana e versare man mano tutti gli ingredienti, impastare bene, e devo dire che Simona si è data da fare,finchè non diventa morbido!
Adesso prendete un po di impasto e stendetelo con il matterello in una sfoglia non tanto sottile,prendete le formine e tagliate( guardate le foto e vi renderete conto che sono di 2 diversi formati)
Infornate a 200° per una decina di minuti stando attente a non bruciarli, fateli raffreddare e io ho trovate degli aiutanti per spalmare su ogni biscotto intero il nocciolato di Rigoni di Asiago e soprapponendo l'altro biscotto con il buco. Io ne ho fatti fare metà con il nocciolato e l'altra metà di marmellata al melograno sempre di Rigoni di Asiago
Ecco le mie figlie Simona e Valentina con il fidanzato di Vale che spalmano i biscotti con la cioccolata! carini vero?
e voi che ne dite? lo facciamo un applauso a Simona?? Ciaooooooooooo!!
bravissima la tua Simona! buonissimi!
RispondiEliminaThis looks delicious ! Thanks for sharing !
RispondiEliminaXX Luba
White Blazer & Ombre jeans in my look today
http://www.well-living-blog.com
MA CHE AMORE! !!!!!!
RispondiEliminaE' BELLO VEDERE QUANDO TUTTA LA FAMIGLIA SI UNISCE E COLLABORA *-*
IO GLI FACCIO UN APPLAUSO E UN BRAVISSIMI TUTTIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!
BACIOTTI
NUNZIA
baci baci!
EliminaBravissima Simoooo! <3 Proprio dolcissimi e belli i tuoi biscotti!! :D Complimenti, ne posso rubare uno?? Un bacione!
RispondiEliminaciao Ely, grazie cara|!
EliminaBuonissimi!! anch'io a volte chiedo la collaborazione delle mie figlie!!
RispondiEliminaBacio!
L'applauso ve lo meritate tutti.Siete eccezionali !!!!!
RispondiEliminaSai Vanna cosa mi ha detto mio figlio Maurizio questa mattina prima di andare a scuola? A ma... quando torno fammi trovare a pranzo una delle ricette copiate dal blog di Vanna, ti prego a ma... sono tt buone!!!
Naturalmente da brava mamma, esaudirò il suo desiderio.
Grazie e buona giornata.
Nadia
ah ah ah! che simpatica che sei! un bacio a tuo figlio, grazie!
EliminaNadia scusa ma volevo passare nel tuo blog ma non riesco a trovarlo, se ci sei batti un colpo!
EliminaCi sono, ci sono, abbiamo appena finito di pranzare e che cosa ho preparato? Gli involtini di Vanna.
EliminaGustosissimi.
Il mio blog si chiama: Mughetti Fresie e Tuberose
Prova a scrivere mughetti.blogspot.it
Ti aspetto Nadia
troppo carini e belliiiiiiii
RispondiEliminahttp://modaemacarons.blogspot.it/p/sfilate-on-line-201314.html
ore 10.30...pausa caffè...ed io rubo unodei tuoi splendidi biscottini!
RispondiEliminabacione
che bontà, brava sono perfetti, peccato non poterli assaggiare tramite web!!
RispondiEliminabravissima Simona!!! complimenti
RispondiEliminaChe bontà questi biscotti! Complimenti a Simona :)
RispondiEliminaE brava l'allieva!!!! Non solo devono essere buonissimi, ma sono anche bellissimi!
RispondiEliminaChe buoni, hanno davvero un ottimo aspetto, complimenti!
RispondiEliminaun super applauso!
RispondiEliminaSembrano deliziosi!
RispondiEliminaValeria
http://myurbanmarket.blogspot.it
Ficaram lindas e super deliciosas estas tuas bolachinhas querida!!
RispondiEliminaBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Buonissimi questi biscotti! Complimenti!
RispondiEliminaQuesto intendo io per cucinare: qualunque cosa sia, ma tutti insieme chiacchierando e scherzando... Bellissimo!! I biscotti sono una delizia! Un bascio!!
RispondiEliminaChe bontà! :D
RispondiEliminaBaci ♥
BecomingTrendy
Che bravi, tutti all'opera! Complimenti a Simona, questi biscotti sono buonissimi... ne avessi due qui con me!
RispondiEliminaVeramente ben fatti! Ciao
RispondiEliminache buoni e anche belli da vedere!! Ciao!
RispondiEliminaMolto invitanti Vanna, domani li sperimento. Un abbraccio Susy
RispondiEliminaSi un grande applauso sono venuti benissimo. Ely
RispondiEliminaI miei figli collaborano nel mangiarli subito.
RispondiEliminaSiete stati proprio bravi
Buona serata
Bravissima Simona!! Che buoni e gustosi, come ne mangerei uno anche adesso!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
hai messo all'opera tutta la famiglia? eh! brava!
RispondiEliminae brava Simona! che belli questi biscotti
RispondiEliminadal titolo avevo subito capito che si trattava di tua figlia!!!! bravissima e sono anche belli esteticamente!!! un applauso si!!!!!
RispondiEliminaCiap Vanna! grazie per essere passata nel mio blog! trovo il tuo altrettanto interessante... mi sono già "appiccicata" fra i tuoi lettori, un bacione e a presto!Ele
RispondiEliminaCiao Vanna, piacere di conoscerti e complimenti per le tue squisitezze ...
RispondiEliminaQuesti biscotti fanno venire l'acquolina in bocca ...un applauso a Simona & co.
Ti seguo anch'io volentieri, in cucina c'è sempre da imparare ...
Buona domenica ... Qui sta nevicando tantissimo ...
Un abbraccio
Love et bisous Ve
Ciao Vanna, piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me:)
RispondiEliminaComplimenti per questi buonissimi biscotti e per il tuo blog!!!
Sarà un piacere seguirti!
Buona domenica.. a presto baci!
Bellissimi e buonissimi!!!!
RispondiEliminaBaci
Yle
Ciao Giovanna! Grazie per essere passata a trovarmi e ad avermi invitato nel tuo blog che è veramente carino! La ricetta di questo post mi piace molto ed ora vado in giro a curiosare!
RispondiEliminaA presto!
Il tuo blog è da "acquolina in bocca", questi biscotti, poi!
RispondiEliminaComplimenti
ciao
sinforosa castoro
Un applauso solo? Io direi una standing ovation!
RispondiEliminaTua nuova follower :) ti va di ricambiare? http://elefantest89.blogspot.it/
eccomi qui come promesso :) bellissima questa ricettina!!!! da provare! a presto, iscritta con piacere ^.^
RispondiEliminaIeri qui ha nevicato! Questi biscotti devono essere molto buoni! Brava Simona!
RispondiEliminaElena
http://scorzadilimoneblog.wordpress.com
New post
bellissimi!sai che profumo, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che belli che sono è quasi un peccato mangiarli.
RispondiEliminaCiao bella sono passata qui da te per curiosità, e devo dirti che trovo il tuo blog delizioso, e le tue ricette sono squisite. *-*
RispondiEliminaUn bacione, e non vedo l'ora di cucinare con te. Ciauuu!
Ciao Vanna! Eccomi arrivata qui da te! Complimentoni! Sei davvero molto brava! MMMMMhhh quanta bontà! Naturalmente sono diventata tua followeer!!! A presto! Maria
RispondiEliminaProprio bellini e simaptici :-) Uno tira l'altro son sicura :-) Bacioni
RispondiEliminaBravissimaaaa!!!!
RispondiEliminaContenta di essere tra le tue follower!!!