Buon martedi a tutti, come va?
spero bene,perchè oggi vi voglio proporre una ricetta facile, economica ma sopratutto una ricetta per riuscire a far mangiare un pò di pesce ai bambini ,perchè di solito storcono il naso quando sentono odor di pesce! Io che ho una bambina di 22 anni, si, avete capito bene, 22 anni,e non riesco mai a fargli mangiare il pesce, mi sono inventata questa ricetta, e devo dire che ,ci sono riuscita !!
Adesso vi dò gli ingredienti e dopo vi presento anche mia figlia ( veramente ne ho 2 ma l'altra ve la presenterò un altra volta, abbinata a un'altra ricetta!)
Per 10 - 12 medaglioni: 800gr. di filetto di merluzzo( io avevo quello in busta surgelato)
4 patate grandi
1 uovo
prezzemolo - sale - pepe
pangrattato e olio per friggere
Iniziate a scaldare le patate in acqua e sale,poi prendete il merluzzo e cuocetelo velocemente in una padella di ghisa possibilmente senza olio
Ottime con un contorno di piselli e vedrete che mangieranno tutto e si leccheranno anche i baffi!
Volete conoscere mia figlia? forse già la conoscete ma se non è cosi vi consiglio di andare a vedere sul suo canale ,anche per partecipare al suo primo giveaway , ha messo in palio bellissimi premi!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ciT9VlJfhM8
ciao a tutti!!
ho preso gia appunti...bellissima ricettaaaaaaa...mmmmmmmm che fantastica...complimenti
RispondiEliminama che buona!
RispondiEliminanon avevo mai provato a farlo così il merluzzo!!
Mi piace il tuo sito, Vanna, perché profuma di cose buone! E proverò a far mie le tue crocchette e la pizza tanto invitante che mi vien voglia di bucar lo schermo del computer e portarmene via un pezzetto... Ester
RispondiEliminaecco un modo per farmi piacere il merluzzo ;) grazie
RispondiEliminadavvero un'ottima idea,a me piace il pesce ma non il merluzzo,ma cosi' lo provero'...brava Vanna ^_^
RispondiEliminaadoro il merluzzo!!! sicuramente da provare questa ricetta, brava :-)
RispondiEliminaSono anche io come tua figlia e storco il naso quando c'e' pesce, non mi piace , ma sai che fatto in questo modo e' davvero molto invitante!!Complimenti per la bellissima figlia!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminagrazie cara, e vedrai che questa ricetta piacerà anche a te!
Eliminaottimi questi medaglioni...una buona variante di preparazione per il merluzzo!
RispondiEliminabacio cara
Che bell'idea, provo anche io!
RispondiEliminaChe buone..li preparo anche io a volte.
RispondiEliminaciao
ottimo modo per far mangiare il merluzzo a mia figlia....le preparero' di certo!
RispondiEliminacorro a vedere tua figlia :-)
Ricetta meravigliosa, grazie. Ely
RispondiEliminama che buoni questi medaglioni!!! fantastici e semplicissimi davvero cara! felice serata :*
RispondiEliminaIo me ne mangerei a quintali!!! Baciii
RispondiEliminaChe spettacolo ! Una vera golosità !
RispondiEliminaMa che mamma stupenda sei.. così come si fa a resistere a questi medaglioni, anche se a qualcuno non piace il pesce?? Sei grandissima. Che buoniii! Andrò a vedere il link delle tua figliola! :)
RispondiEliminaMamma mia che fame che mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
una ricetta davvero molto carina :)
RispondiEliminabuoniii
RispondiEliminaOOHHHH !!!!!
RispondiEliminaQUESTA MI PIACE PROPRIO TANTO !!!!!
BELLA, BUONA, SEMPLICE, VELOCE ,E DI SICURO SQUISITA ^_^
BRAVISSIMA VANNA LA PROVERO' ^_^
SCUSA SE NEGLI ULTIMI GIORNI SONO STATA UN PO' LATITANTE NEL TUO BLOG,MA SONO IMPEGNATA NELL'ULTIMARE DEI LAVORI TUTTI UNCINETTOSI CHE MI STANNO TENENDO ALZATA FINO A NOTTE FONDA....QUASI.. ^_^
COMPLIMENTI PER LA TUA BIMBETTA ^_^
BACIONI AD ENTRAMBE ^_^
CIAO
NUNZIA
grazie Nunzia, sei sempre cara!
Eliminaio anche quando ero più piccolo non ne volevo sapere di mangiare pesce....adesso lo adoro! ottima ricetta! buona giornata!
RispondiEliminaio invece ho un marito ma è peggio di un bambino, che dici ce la farò a farglielo mangiare???
RispondiEliminasi dai, vedrai che gli piacerà,e sai che ti dirà? ma non sembrava pesce!!!
EliminaChe ottimo modo di fare il merluzzo! Anche io che sono una bimbetta di 31 anni odio mangiare il pesce e così lo mangerei più che volentieri ... anche se a casa nostra il fritto è vietatissimo :-(
RispondiEliminapuoi cuocerlo anche al forno, vedrai verrà buonissimo lo stesso!
EliminaMi hai dato un'ottima idea!
RispondiEliminabacioni
Un'idea molto carina... e invitante. grazie, credo che ci proverò
RispondiElimina:) buona serata Rita
Ciao Vanna, anche io sono una di quelle che il pesce non lo mangia troppo volentieri quindi mi segno subito la tua bellissima ricetta!
RispondiEliminaLe patate e la panatura danno sempre un sapore speciale al pesce, brava!!!!
PS: Non conoscevo questa tua figlia, vado subito a guardare il suo video!!!
Eliminagrazie Melangy, sei un tesoro!
Eliminamai provato così il merluzzo..ovvio che così con la panatura di patate..diventa ancora piu' gustoso...brava Vanna!
RispondiEliminagrazie x essere passata! mi unisco anche io! deve essere speciale questa ricetta ;)
RispondiEliminaveramente gustosissimi!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Come promesso sono passata^^ Ma che bontà!!! Io non ho problemi con il pesce perchè lo mangio volentieri( lische a parte), ma fritto e con i piselli è davvero buonissimo:)
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