Lettori fissi

domenica 14 ottobre 2012

CANNOLI SICILIANI PENNISI


Buona domenica a tutti!
stamani ho preparato i cannoli siciliani e ho pensato di darvi la ricetta, però prima, devo chiedere scusa a tutti i siciliani perchè già lo so che non è la vera ricetta siciliana, ma dovete accontentarvi, ci ho provato!
gli ingredienti sono per 23 cannoli piccoli:  cannoli piccoli Pennisi - 400gr. di ricotta di pecora - 100gr. di zucchero a velo - 50gr. di cedro a cubetti - 50gr. di gocce di cioccolato - quallche goccia di limoncello o strega.
Passate la ricotta al setaccio,premetto che dove l'ho comprata mi hanno garantito che era ricotta di pecora, ma non ne sono tanto sicura,aggiungete lo zucchero a velo e mischiate bene con un cucchiaio di legno,e infine mettete anche il cedro e qualche goccia di liquore.


scusate per le foto, fanno un po pena, lo so!!

Aiutandovi con una saccapoche,riempite i cannoli,aggiungete all'estremità qualche goccia di cioccolato e   alla fine cospargete con un po di zucchero a velo!

e voilà! i cannoli eccoli quà!




58 commenti:

  1. li adoro!!! vien voglia di mangiarli da quanto sono belli!!!

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  2. cannoli siciliani per tuttiii! li adoro!

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  3. mamma mia che belli!!! Me ne mandi qualcuno???
    Timeless Mode

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  4. una vela golosità...da leccarsi i baffi!
    brava!
    un bacio

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  5. con la strega è stra buono il ripieno...il cedro io lo odio come i canditi bleach!

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    1. io invece lo amo, che dire , allora la cassata non la puoi mangiare!!!

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  6. adoro i cannoli!! di solito abbondo con lo zucchero a velo così da renderli straaa zuccherosi :) un bacione PFF

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  7. Stiamo svenendo!!!!! Gnam!!! Che buoni!!!!
    Kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

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  8. Cara Vanna le tue ricette fanno sempre gola! Sono sicura che anche i siciliani DOC vorrebbero assaggiare i tuoi cannoli ^_*
    Dalle foto sembrano stra buoni, bravissima!!!! Chissà se riesco a trovare i cannoli Pennisi da farcire nei supermercati della mia città!

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  9. Quante delizie in questo blog.
    Ti seguirò con piacere cara Vanna e grazie per la tua visita.
    Un abbraccio

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  10. adoroooo i cannoli!!! vorrei provare a farli anche io!!! gnammyyy!

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  11. Se devo essere sincera, delle foto mi interessa davvero poco, mentre questi cannoli me li mangerei tutti, si lo so sono golosa, ma sono troppo buoni!!!Un abbraccio!!

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  12. Ciao, sono Claudia, che piacere conoscerti!
    Grazie per esserti iscritta e con tanto piacere ricambio!!
    Il tuo blog è meraviglioso, e questi cannoli anche!!
    Non ci importa proprio se non è la vera ricetta, mio marito ed io ci siamo leccati lostesso i baffi!!!!
    Non ti perderò di vista, così quando avrò voglia di fare una leccornia consulterò il tuo blog che è ben fornito!!!
    Un abbraccio, Claudia.

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  13. che delizie mangerecce che ci sono da queste parti!!!
    ciao Lieta

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  14. CHE BUONI!!! PECCATO CHE QUI DALLE MIE PARTI NON SI TROVANO GIA PRONTI DA RIEMPIRE....CIAO

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    1. vai sul loro sito!basta cliccare su Pennisi! ok?

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  15. E ti seguo anche io, grazie per i consigli culinari che condividi con noi, c'è sempre qualche trucchetto da imparare.
    Ciao,
    Rosa

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  16. ciao Giovanna, ti chiami come me, piacere di conoscerti , ma sei siciliana fai cannoli buonissimi, mi stai facendo venire l'aquolina in bocca , complimenti se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com

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  17. Complimenti Vanna
    bella ricetta,anche se lo preferisco poco come dolce ^_^
    bacioni
    Nunzia

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  18. Oh Vanna.. dammene almeno un kg.. che periodaccio.. dopo il pianto di oggi me ne servirebbero davvero. Un abbraccione, sei sempre tanto brava! Buonanotte..

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    1. Ely, mi dispiace tanto, spero che non sia niente di grave,come diceva De Filippo: adda passà a nuttat!ti voglio bene!

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  19. bravissima complimenti sono ottimi

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  20. ho dato solo uno sguardo ma.....ho visto suggerimenti da slurp e doppio slurp

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    1. grazie di essere passata Daniela!ti seguo!

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  21. Gustosissimi...bravissima!
    Bacioni
    Alessandra

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  22. L'importante è provarci,,,pensa te io da pura siciliana non li ho mai fatti!!! Brava!

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    1. grazie Patrizia,sei gentile! salutami la tua bella Sicilia!

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  23. mamma che belli ma anche che buoni:) adoro il cedro...vorrei provarli a fare anche io...non ho mai sperimentato=) buona serata!

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    1. guarda che sono facilissimi da fare cara Silvia! e se hai problemi a reperire i cannoli, basta che vai sul loro sito! ciao , buona serata!

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  24. sono ottimi, io li ho provati e non ne posso fare a meno!

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  25. ma che bontà, ma che bontà...ma che cos'è questa robina qua???

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  26. Ciao!! E grazie per essere passata da me! Mi aggiungo subito ai tuoi lettori, questi cannoli sono meravigliosi *____*

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  27. troppo buoni e troppo belli! Da svenimento :-9 Bacioni!!!!

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  28. Eccomi!!! così però non vale...io tuo primo post che leggo sono i cannoli siciliani...che delizia...blog molto allegro complimenti

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    1. grazie Maristella e benvenuta a casa mia!

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  29. Ma che meraviglia!!! Certo che per una siciliana, come lo sono io, arrivare nel tuo bel blog e trovare questa ricetta è davvero il massimo!
    Direi che ci manca solo una spolverata di pistacchi e mandorline tritati e poi è tutto a posto, complimenti!!! Quant'è che non ne mangio...
    Grazie di essere venuta a trovarmi e soprattutto di aver deciso di restarci... ;D
    Ti seguo anche io! Ciao.
    Ale

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  30. Ciao! Grazie per il tuo commento, sono passata subito a trovarti e mi sono aggiunta ai followers! Adesso sbircio un po' di ricette! ;)

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  31. come vedi ho ricambiato la tua visita... e meno male che l'ho fatto! Complimentissimi per il tuo blog.. da oggi hai una nuova sostenitrice! :)
    non so se l'hai visto nel mio blog, ma ti invito a vedere di cosa tratta il mio contest "BOOK & COOK"

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  32. Eccomi qua! :o) Adoro i cannoli siciliani... :o)

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  33. sono passata da te :-) complimenti sei troppo brava!

    http://lamakeupposa.blogspot.it/


    baci

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  34. mmmmmm deliziosi i cannoli siciliani ! brava !
    da ora ti seguo anche io :)

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  35. grazie per essere passata dal mio blog. Un altra delle mie passioni è la cucina - passione che condivido con il marito.
    Ora sono diventata una tua "follower"...ho visto cose interssantissime gironzolando per il tuo blog.
    Complimenti e a presto
    Sandra

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  36. Eccomi qua,Annaemy di nonsoloconvivio.blogspot.it. Bello il tuo blog e ben dettagliate le ricette, brava!!!
    Mi unisco molto volentieri, ciao
    Annaemy :-))

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  37. Da buona siciliana, ti posso garantire che la cosa + importante è che sono buoni :)
    adesso anch'io ti seguo ;)

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  38. Ciao Vanna, grazie dei complimenti! Sono contenta di averti tra i miei lettori fissi! Se ti va di partecipare, ti invito al mio primo compliblog! Il tuo è pieno di delizie e questi cannoli Siciliani devono essere deliziosi! Ti terrò in considerazione in caso mi venisse voglia di preparare una cosa di buono! A presto!

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  39. i cannoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...non posso resistere e me lo dici tu ora dove vado a trovarli che a vederli sul tuo blog mi è venuta una vogliaaaaaaaa....
    grazie per la visita ed ora anch'io sono tua follower.

    baci
    Isabella

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  40. Wonderful idea, looks great! Thanks for the tip!

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  41. Questi li conosco benissimo! Ahahaha :o)

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  42. Finalmente riesco a trovare il blog di Giovanna Vanna!!! Quando ti sei unita ai mie lettori o provato a ricambiare la visita, ma non c'era nessun link che portasse a te. L'altro giorno grazie a Maristella sono riuscita a trovarti. Ed eccomi tra i tuoi lettori fissi. Ah dimenticavo, divini questi cannoli, non perchè sono siciliana, ma perchè mi piacciono tanto. A presto. Baci!!!

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  43. Eccomi Vanna, approdata dal mio blog al tuo:) Ma lo sai che nella vecchia grafica avevo i pois bianchi su sfondo rosso anche io?? Ne vado matta e... sono siciliana, quindi posto il mio primo commento sotto una ricetta della mia amata Sicilia. Complimenti per il tuo blog e per la ricetta :) Baci

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  44. Complimenti per il blog se ti va iscriviti al mio blog così rimaniamo in contatto! http://aleanna-cakes.blogspot.it/

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