Lettori fissi

martedì 6 novembre 2012

FUNGHI RIPIENI


 Buona sera a tutta la bella gente!
oggi vi darò una ricetta indovinate come??? ma veloce veloce no?

Prendete 400 gr.di funghi porcini, puliteli bene bene e dividete i gambi dai cappelli,i gambi li farete a pezzettini e li metterete in una ciotola insieme a un pò di pane raffermo ammollato nel latte e strizzato bene.Aggiungete un uovo, un pò di formaggio a pezzettini,( quello che avete in casa,) un pò di sale e pepe!

 Adesso prendete i cappelli dei funghi che avevate messo da parte, e riempiteli con il composto preparato, adagiateli in un tegame, aggiungete qualche fiocco di burro, mezzo bicchiere d'acqua e una grattatina di formaggio sopra.


 Mettete sul fuoco con un coperchio sopra ( devono cuocere coperti altrimenti si seccano) per una mezz'oretta a fiamma bassa.
Serviteli a tavola e poi .............mi farete sapere se vi sono piaciuti, ai miei tanto!


CIAO CIAO!

45 commenti:

  1. che carini!!e di sicuro anche buoni!!

    RispondiElimina
  2. Belli!!! Un'idea molto carina e veloce! Grazie, un bascio,

    RispondiElimina
  3. dovrò passare questa ricettina al mio ragazzo. Lui ama particolarmente i funghi

    RispondiElimina
  4. Wooow che bella ricetta, ottimo che si possano fare in padella!
    Li provo a fare anche io, mi ispirano da morire Vanna!
    Bravissima come sempre oltre che tentatrice ^___^

    RispondiElimina
  5. Adoro i funghi ma questa ricetta non la conoscevo, grazie di averla condivisa.
    a presto
    Sabrina

    RispondiElimina
  6. Eh sì, sei stupenda.. con due rapidi gesti fai delle ricette mica male tesò! :) E che belle manine hai :) Un abbraccio stella, complimenti!

    RispondiElimina
  7. brava Vanna,mi piacciono i funghi fatti cosi'^_^

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia!!!! Devono essere golosissimi!!!
    Kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. funghi ripieni? mai fatti..che bella idea mi hai dato!grazie!

    RispondiElimina
  10. Buonissimiiiii...è da tanto che non faccio i funghi....mi hai fatto venire il desideriooooo
    li faròòòòòò....

    RispondiElimina
  11. sei sicura siano porcini?...a me sembrano champignon!
    cmq ottima ricetta cara...i funghi a casa nostra sono sempre ben accetti!
    bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi sa che hai ragione tu ,io non sono brava a ricordarmi i nomi dei funghi,se ho sbagliato, scusa!

      Elimina
  12. che profumino di montagna: caldo ed autunnale!!!

    RispondiElimina
  13. che bontà io li faccio in modo simile ,bellissima anche la tua ricetta!Caio cara e buona serata!

    RispondiElimina
  14. Mi piacciono da matti i funghi e così non li ho mai provati, sembrano deliziosi. A presto Ely

    RispondiElimina
  15. non li faccio mai devo iniziare

    RispondiElimina
  16. Amo i funghi!!!Devo provare a farli anch' io così. Grazie mille per le dolci parole che mi lasci.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  17. chissà che profumo questo piattino! complimenti e buona notte!

    RispondiElimina
  18. Deliziosi a me piacciono da matta! un bacio!

    RispondiElimina
  19. Ciao Vanna adoro i funghi porcini questi sono speciali!buona giornata!

    RispondiElimina
  20. Ohhh Giovanna mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Li adoro! Bravissima e poi è vero sono pure veloci da fare! CHe bella idea, grazie! Bacioni

    RispondiElimina
  21. Mamma mia! devono essere una delizia!
    Ti auguro una splendida giornata Rita

    RispondiElimina
  22. Ciao Vanna.. eccomi qua! grazie per esserni unita al mio blog e per l'invito a visitare il tuo! Io sono una mangione e il tuo blog mi fa venire una fmisssssssimaaaaaa!!! Complimenti per tutto, "ruberò" sicuramente qualche ricettina.... gnam gnam!! Yle

    RispondiElimina
  23. che pazienza che si deve avere, ma devon esser davvero stra buoni^^

    RispondiElimina
  24. Funghi?!Allora arrivoooo!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  25. Buonissimi, li faccio spesso anche io

    RispondiElimina
  26. Bellissimo blog... ti seguirò spero che seguirai i miei blog agli inizi.
    http://scrivimidamore.blogspot.it/
    http://ragazzocomune.blogspot.it/

    RispondiElimina
  27. ma che delizia ancge questa, grande Vanna!!!!!

    RispondiElimina
  28. Ma che ricetta super!! Che splendide ricette, complimenti!!

    RispondiElimina
  29. porcini ripieni??????goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    non appena mi attrezzo con i funghi...li faccio cosi'!

    RispondiElimina
  30. Gnammmmmmmmmmm! Buon we, Arianna

    RispondiElimina
  31. davvero deliziosa!
    Finalmente ti ho trovata!
    Hai lasciato qualche commento sulmio blog ma cliccando sul tuo nome nonposso accedere al tuo prifilo e quindi non riuscivo a capire come raggiungere il tuo blog :))

    RispondiElimina
  32. gnam gnam sarà il periodo ma i funghi mi fanno proprio impazzire!

    RispondiElimina
  33. mai mangiati ripieni, sembrano molto appetitosi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  34. che buoni!!!!
    Ero curiosa e nonostante l'ora sono passata a trovarti!
    a presto Stella.

    RispondiElimina
  35. Uhmmm quanto mi piacciono i funghi ripieni!
    Grazie per essere passata da me.... mi sa che diventeremo amiche... anche se solo virtuali... fai delle cose deliziosissime!!!
    Intanto mi sono iscritta tra i tuoi lettori!
    Ciao!

    RispondiElimina