Lettori fissi

giovedì 15 novembre 2012

DELIZIA RUSTICA





Salve a tutte,come va?
vi va di cucinare qualcosa di sfizioso e di buono? si? e allora mettiamoci all'opera!
Ingredienti: 3uova - 100ml. di latte - 100ml. di olio di semi - 300gr. di farina - 80gr. di olive nere - 100gr. di prosciutto cotto - 100gr. di taleggio Mauri - un panetto di lievito - sale e pepe.




 Sbattete le uova aggiungendo un po di sale e pepe, aggiungete man mano la farina ,l'olio,il latte dove avete fatto sciogliere il lievito,il prosciutto, il formaggio Mauri,le olive snocciolate  fatte a pezzettini,se vedete che l'impasto è troppo duro aggiungete ancora un pochino di latte(poco vi raccomando)
Infornate a 180°per 40 minuti.

Si  può mangiare sia caldo che freddo ( a me piace caldo)
E come vedete anche il mio cagnolone non ha resistiti e vuole per forza rubarlo!



                       
Bello vero??          

75 commenti:

  1. Deve essere buonissimo!!!! E il cane sembra davvero apprezzare!!!
    Kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. che dolce il tuo cane :)
    non appena sistemo il forno, questa è una ricetta che vorrei provare, credo ch mangerò per giorni :) è una delizia scommetto

    RispondiElimina
  3. io adoro questi tipo di preparazioni ottima ricetta :)

    RispondiElimina
  4. Domani la provo!Ascolta,cosa posso mettere al posto delle olive??A casa mia non piacciono molto...
    altra cosa:si puo fare anchedolce vero?
    Bacio*** Anellle

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ANELLE AL POSTO DELLE OLIVE NERE PUOI METTERE LE BIANCHE,OPPURE NON METTERCELE PROPRIO,PER QUANTO RIGUARDA DOLCE è TUTTA UN'ALTRA RICETTA!

      Elimina
    2. Ok grazie,allora non le metto proprio.
      bacio***Anellle

      Elimina
  5. Ahahaha povero cagnolino!!! Gli hai fatto venire l'acquolina in bocca!!
    Anche io ce l'ho dopo aver visto la tua delizia salata! Chissà che buona *__* con il taleggio poi!!! Vanna sei bravissima, complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già è buono cosi ma con il taleggio acquista quel gusto in più!

      Elimina
  6. Bello, e sicuramente delizioso. Devo provare a farlo anche io

    RispondiElimina
  7. che bonta' Vanna...il rustico mi piace molto...brava ^_^

    RispondiElimina
  8. Tesoro ma che amore il tuo cagnolinoooo! Io un pezzetto l'avrei diviso con lui.. con quegli occhioni come si fa a negargli qualcosa?! Devo dire che li farei anche io davanti a cotanta bontà.. sei spettacolare, amica mia! :) Un bacio grande!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche a te amica mia,e non preoccuparti che il cane l'ha provato anche lui, hi hi!

      Elimina
  9. Sembra davvero buono! Ma al cagnolino nemmeno un assaggino?? Con quegli occhioni...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si si lo ha assaggiato e si è leccato i baffi!

      Elimina
  10. Mamma mia! Deve essere delizioso...

    RispondiElimina
  11. Una ricettina davvero sfiziosa! Il tuo cagnolone è simpaticissimo e curioso...
    un bacio e l'augurio di una giornata serena.

    RispondiElimina
  12. Il cagnolone è bellissimo! Poi sia gatti che cani impazziscono all'odore delle olive ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche se ho un cane giuro che questa non la sapevo,forse perchè al mio gli piace tutto??

      Elimina
  13. Ciao Vanna bel cagnolone! una ricettina molto appetitosa!buon fine settimana

    RispondiElimina
  14. ma che bontà!! adorooo il tuo cagnolone *_*!! buon weekend!

    RispondiElimina
  15. Ciao Vanna che bontààààààààà !!!!!
    Lo proverò di sicuro perchè a casa mia vann pazz per le torte rustiche !!!!!!!!
    E un bacione al tuo cagnolone che è un amore ^_^ ^_^
    bacioni
    Nunzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Nunzia, e vedrai che piacerà anche ai tuoi!bacini baciotti!

      Elimina
  16. che bello il tuo cane =) eh beh c'ha ragione a non resistere,non resisterei nemmeno io e poi mi piacciono molto le olive *-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e allora prova a farla, vedrai è facilissima!

      Elimina
  17. E' tenerissimo il tuo cane!Ci credo che gironzolava nei pressi del forno..chissà che profumino!
    Complimenti, una ricetta molto golosa.
    A presto

    RispondiElimina
  18. che bello che è il tuo rustico ma in questo caso il tuo bel cane ruba la scena...:D

    RispondiElimina
  19. tra poco mi fai venire un infarto ... avevo aperto la tua pagina, mi sono distratta un attimo e via con le tagliatelle di nonna pina ho fatto un salto in aria!!!
    Buonissima idea anche se rustica sicuramente buonissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ah ah! mi dispiace averti fatto paura!

      Elimina
  20. LA RICETTA DEVE ESSERE BUONA....MA CUCCIOLO E' BELLISSIMOOOO!!!
    UN BACIO SORELLINA!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie sorellina, non avevo letto il tuo nome e mi domandavo come sapessi il nome del mio cane! ah ah ah!

      Elimina
  21. ma che goloso questo cake salata...e quante buone robine nel ripieno!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  22. mi piacciono tantissimo quest cake salati!!!! il lievito quello istantaneo per torte salate???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no, il panetto ,quello con la forma di un dado!

      Elimina
  23. Veramente una delizia! :o)
    Passa da me; c'è una sorpresa per te! ;o) http://bazzicandoincucina.blogspot.it/2012/11/un-altro-premio-versatile-blogger-love.html

    RispondiElimina
  24. Bello e buonissimo!!!Mi piace tantissimo quest ricetta, grazie per averla data.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te Alessandra, e una dolcissima domenica!

      Elimina
  25. Complimenti alla cuoca, ottima idea. A presto Ely

    RispondiElimina
  26. ma che carino il tuo cane, sicuramente sarà stato attirato dal profumo di questo cake, una ricetta proprio sfiziosa! baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  27. Anche io adoro fare questi plum cake veloci e profumati... Forte il tuo cane che pazientemente aspetta! un bascio!

    RispondiElimina
  28. Buongiorno, se passi da me c'è una sorpresa per te! :)

    RispondiElimina
  29. ecco una bella idea sfiziosa per stasera che ho amici per partita e poi cena con stuzzichini! BRAVA VANNA E ..SALUTI AL CUCCIOLONE IN FOTO:)

    RispondiElimina
  30. Sicuramente deve essere buono, visto che il cane sta li fermo in attesa di averne una fetta!!
    Un felice week end per te...ciao

    RispondiElimina
  31. FORTISSIMO IL TUO CAGNOLONE!!!!
    E CI CREDO...IMMAGINO L'ODORINO CHE GIRAVA PER CASA!!!!
    OTTIMA RICETTA VANNA...LA PROVERO'!
    MAURI E' SEMPRE IN CASA NEL FRIGO!!!!!!

    RispondiElimina
  32. Ciao Vanna, grazie per essere passata da me, mi sono unita al tuo blog così sbircerò qualche ricetta golosa come questa!

    RispondiElimina
  33. Ciao Vanna :))
    Eccomi qui ! E che accoglienza con questa meraviglia..ho una fame :)
    Bacio grande !

    RispondiElimina
  34. Grazie. Sono a dieta. Devo fuggire da blog di cucina, a gambe levate.

    RispondiElimina
  35. cattiva! ma una dieta non vuol dire non mangiare eh!!

    RispondiElimina
  36. Eccomi qui Vanna...! ti ringrazio per essere passata dal mio blog e io ricambio molto volentieri ! il cane è stupendo:))))) il blog anche !

    Un abbraccio e a presto!
    Sara

    RispondiElimina
  37. bello tosto direi. seguirò con la salivazione aumentata

    RispondiElimina
  38. Uuuuuuhhhhhh... sono appena le 10 di mattina...ma che appetito!!

    RispondiElimina
  39. adoro le preparazioni rustiche, il tuo cagnolino è proprio carino, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  40. bellissimo blog!!!
    questo deve essere buonissimo!!!
    complimenti!!!

    RispondiElimina
  41. deve essere non buona ma buonissima^_^

    RispondiElimina
  42. Complimenti, ottimo blog, se ti và di passare nel mio!
    Ottima ricetta, la proverò

    RispondiElimina
  43. http://teclaserra.blogspot.it/
    Ecco il link del mio blog

    RispondiElimina
  44. Ciao Vanna,
    grazie per essere passata dal mio blog... ho ricambiato molto volentieri e adesso sono una tua sostenitrice ;)
    Bella ricetta e considerato che adoro gli ingredienti che hai usato, la rifarò sicuramente!
    A presto
    Eli

    RispondiElimina
  45. o mamma...mi metto nei panni del povero cagnolino...
    sai che bontà..giò immagino l'odore :)

    RispondiElimina
  46. Buoni i plumcake salati! io li adoro e li cucino spesso! Ciao

    RispondiElimina
  47. che squisitezza, brava giovanna, bella idea la copierò!

    RispondiElimina