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venerdì 12 aprile 2013

FATTORIA ITALIA

Ciao a tutti!
Oggi vi parlerò di un'altra azienda utilissima in cucina, io, sinceramente ,quando preparo i miei piatti quasi sempre lo uso, che cosa? ma i dadi, e se sono della : Fattoria Italia, ancora meglio!

Dal 1975, Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo alta qualità ad un gusto unico. Utilizzando un innovativo sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di produzione a Freddo), è in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado, donandovi qualità e salute.
Attenti alle esigenze dei consumatori, hanno affiancato alla loro Linea Classica tre nuove linee: più pure, più gustose, più innovative.
La Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica.
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.

LA LINEA BIO
Il dado vegetale biologico: senza glutammato monosodico, prodotto direttamente da materia prima bio.
Quando il gusto incontra la salute.

LA LINEA CLASSICA
Per gli amanti della tradizione c’è la Linea Classica di Fattoria Italia nei gusti Carne, Vegetale, Pollo e Pesce.
Senza Coloranti né Conservanti.

LA LINEA TOP QUALITY
La nostra linea più pura. Libera da Glutammato aggiunto, lattosio, lieviti, coloranti e conservanti. Disponibile nei gusti Funghi, Pollo, Carne, Vegetale e Tartufo.

E adesso vi do anche una ricettina veloce veloce, ma buona buona! 

Scaldate due patate, 3/ 4 carote e 1 cipolla nel mitico sacco di cottura di Euronova,

frullate tutto nel mix insieme a un dado Fattoria Italia ,io ho usato quello al tartufo!

impanate delle fettine di vitello nella farina e friggetele,
una volta fritte,adagiatele tutte nella padella ,versateci sopra il purea che avete preparato, e coprite con Magic Cooker , 10 minuti ed è pronto!!

Che ne dite? e con il dado al tartufo di Fattoria Italia, è ancora piu buono!

22 commenti:

  1. non conoscevo questi dadi,ma la tua carne con quella purea di verdure dev'essere ottima...sempre brava Vanna :)

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  2. Devono essere buonissimi con tutto. Ely

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  3. Ciao! Sono Margherita del blog "Apummarolancoppa". Sono contenta di aver fatto la tua conoscenza! Grazie per il commento posivito, il tuo blog non è da meno, davvero complimenti! Spero che ci teniamo in contatto, siamo anche napoletane, chissà...un giorno possiamo prendere un bel caffè insieme! A risentirci presto! Vienimi a trovare sul blog!!! Saluti Marghe

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    1. Grazie Marghe sei stata gentilissima a passare subito da me,buona domenica!

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  4. Da te ci sono sempre novità!!! Tutto sempre moltto buono..che fame!
    Bacioni
    Alessandra

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    1. ciao Ale, sei sempre gentilissima, un bacio!

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  5. Proverò presto questi dadi e non vedo l'ora... unita al tuo blog che trovo molto carino :-)

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  6. ciao vanna! anche io uso spesso i dadi ma se sono bio e senza gluttamato ancora meglio! questi mi sembrano molto validi e la tua ricetta squisita!

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  7. Complimenti per la collaborazione sono ottimi prodotti^_^

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  8. Complimenti per la collaborazione!
    Buon we

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  9. Ciao Vanna! Noi i dadi non li utilizziamo tanto.

    Un bacio

    Elena

    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

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  10. Dado al tartufo? Sicuramente da provare! per dare un tocco di classe anche alle ricette piu' semplici!

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  11. NON CONOSCO QUESTI DADI...QUELLO AL TARTUFO E' VERAMENTE NUOVO...DA PROVARE...UN BACIO SORELLINA...

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  12. Questi non li conoscevo, mai notati ai super dove faccio spesa, vabbè, sono distratta di mio, guarderò meglio e, trovandoli, li proverò di certo.

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  13. Ciao cara grazie per essere passata da me, ti seguo volentieri anche io, complimenti per le tue collaborazioni. Sono tutte interessanti :)

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  14. Ciao Vanna! Grazie di essere passata nel mio blog! Il tuo é veramente interessante! Complimenti!

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  15. Non conoscevo questo marchio, ma sembrano dei dadi ottimi.

    Gustosa anche la ricetta ;)

    Grazie per esser passata dalle Lunch Girls :)

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  16. ciao Vanna, complimenti per il blog e grazie per esserti unita al mio! :)

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  17. ciao,grazie per essere passata da me, mi sono unito al tuo blog! ;)

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  18. Ma sei una cuoca provetta, brava! Chissà che anche una negata come me impari qualcosa frequentando il to blog. Grazie per essere passata da me, ciao. Silvana

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  19. Ciao Vanna, grazie della visita e del gentile commento.
    Interessante il dado al tartufo...da quando frequento i blog di cucina ho conosciuto tantissimi prodotti!!! Bacioni
    Cristina

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