Lettori fissi

giovedì 27 settembre 2012

CANNOLI DI SICILIA PENNISI

Buona sera a tutti !
 Oggi sono strafelice perchè mi è arrivato un omaggio a me molto gradito!volete sapere che cos'è?
 ma i cannoli della bellissima Sicilia, che io adoro anche se sono di Napoli,ma i cannoli li amo, e se sono della ditta Pennisi, ancora meglio e ringrazio di cuore l'azienda Pennisi!

L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi .
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi …

La loro sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI".
La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della loro classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
I loro CLIENTI si annoverano tra importanti gruppi di distribuzione in Italia e soprattutto all’ESTERO dove oramai da decenni sono sempre più apprezzati !
Grazie sign. Pennisi!

Adesso dovrò trovare solo dell'ottima ricotta e preparerò dei cannoli eccezionali!!!! alla prossima!

                             










54 commenti:

  1. voglio essere il primo ad assaggiarli eh hihiihihihihihihihhi

    RispondiElimina
  2. chissa' che bonta' Vanna,ti invidio un pochino^_*...ottima collaborazione

    RispondiElimina
  3. ma sai che nn ho mai mangiato veri cannoli siculi? mannaggia

    RispondiElimina
  4. bellissima collaborazione!
    buona serata!

    RispondiElimina
  5. Vannaaaa... aspetto con ansia i tuoi cannoli adesso eh!! :P Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Non vale passi per i regali precedenti, ma questo è un pugno nello stomaco :) Spero tu ci metta come tradizione vuole dei pezzetti di zucca candita o di cioccolato.
    Aspetto le foto !
    Pierrot

    RispondiElimina
  7. Complimenti per la collaborazione, anche a me oggi è arrivato un graditissimo omaggio...

    RispondiElimina
  8. aspettiamo i cannoli farciti e solo da divorare!!!

    RispondiElimina
  9. Sono ottimi, vedrai! ;)

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  10. Adoro i cannoli siciliani,mi piace molto la ricotta,mmmm che buoni ho già l'acquolina in bocca<3

    RispondiElimina
  11. complimenti cara ^^
    aspetto di vedere la ricetta ^-^
    bacioni

    RispondiElimina
  12. Mi sto leccando i baffi!!!! Anch'io adoro i cannoli e chissà come saranno buoni, mmmmm!!!!

    RispondiElimina
  13. Sai che cosa mi piace è apprezzo di te Vanna ????
    Apparte tutte le ricette,che sono sempre belle da vedere e provare,ma che di ogni prodotto che ci presenti,ci racconti la sua storia, la sua provenienza, le sue propietà gustative,ecc...
    E' questo sicuramente è un tempo che tu dedichi con amore, ed io lo apprezzo moltissimo,ti seguo anche per questo,e non ti nascondo che molte informazioni che tu gentilmente hai scritto, non le sapevo!!!
    G R A Z I E !!!!
    Bacioni
    Nunzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Nunzia,ma io penso che chi ha un azienda,non sia facile di questi tempi e meritano tutta la nostra attenzione! ciao!

      Elimina
  14. Ciao Vanna, non conoscevo questa azienda ma sono sicura che se l'hai scelta è perchè fa dei prodotti eccezionali! Buoni i cannoli siciliani, non vedo l'ora di leggere le tue ricette!!! Baci

    RispondiElimina
  15. chissà che bontà!!!nn conoscevo questa azienda!gnammy

    RispondiElimina
  16. io li ho fatti in questa ricetta, sono buonissimi se ti va guardala

    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/07/cannolo-divino-sicuramente-con-il-vino.html

    RispondiElimina
  17. woooooow! sono appena tornata da un meeting in Sicilia dove mi sono letteralmente ingozzata si cannoli. Che spettacolo!!

    RispondiElimina
  18. SPETTACOLARI!!!! CONOSCO ANCHE IO QUESTA AZIENDA......E LE CIALDE SONO FRESCHISSIME!!!
    ASPETTO LA TUA PREPARAZIONE :-)

    RispondiElimina
  19. buonissimiiiiiiiii, a quest'ora ci vorrebbe proprio!!! attendo la tua deliziosa preparazione, sono sicura che non ci deluderai! :)

    RispondiElimina
  20. Buonissimi,complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina
  21. li adoro saranno sicuramente favolosi, complimenti per la collaborazione! bacini elena

    RispondiElimina
  22. Grazie per essere passata da me, mi fa molto piacere conoscerti! Tutte queste delizie sono un piacere per la vista!

    RispondiElimina
  23. Grazie per la visita , è un piacere fare la tua conoscenza e quella dl tuo blog, qui' ho trovato ricette molto interessanti, Ti seguo e ti faccio i miei complimenti per la nuova collaborazione . Buon we Daniela.

    RispondiElimina
  24. Ciao Giovanna, grazie per essere passata a trovarmi, è sempre un piacere conoscere nuove amiche bloggherine!
    Anche io ora sono una tua follower e non avrei potuto fare altrimenti, golosa come sono *____^!
    Amo molto fare i dolci e anche mangiarli, pensa che domani è il mio compleanno e ho preparato proprio i cannoli siciliani, ho fatto proprio la cialda e li devo solo farcire....a saperlo prima contattavo la ditta Pennisi, mi sarei risparmiata un grande lavoro!
    A presto

    RispondiElimina
  25. Che bella collaborazione, complimenti! E' stato un piacere passare da te,hai un blog carinissimo, da oggi ti seguo, se ti va passa da me! A presto...Molly

    RispondiElimina
  26. Che bel Blog ! allegro e pieno di collaborazioni brava! anche io da oggi ti seguo, grazie per essere passata a trovarmi , ciao

    RispondiElimina
  27. Buoni !!!!!!!!!!!!!! anche a me piacciono tanto!!!!!!! vediamoli farciti....

    RispondiElimina
  28. li ho ricevuti anche io sono stra profumatissimi vero? nn vedo l'ora di mangiarli^^

    RispondiElimina
  29. ciao Vanna,felice di conoscerti e benvenuta in Dolcestoria!i tuoi consigli mi saranno certamente utili,da oggi ti seguo anch'io
    a presto

    RispondiElimina
  30. Da brava siciliana amo i cannoli! Anche se quelli di questa azienda non li ho mai provati mi pare, sembrano ottimi!

    RispondiElimina
  31. TI RINGRAZIO PER ESSERE PASSATA DA ME ...E PER ESSERTI UNITA AI MIEI FAN....COSA CHE HO FATTO SUBITO ANCH'IO DOPO AVER VISTO IL TUO BLOG CON TUTTE QUESTE BUONE RICETTINE...CHE SICURAMENTE QUALCHE VOLTA TE LE RUBERò!!!!CIAO A PRESTO

    RispondiElimina
  32. Ciao Vanna , hai visto ? sono corsa subito a vedere il tuo blog di buone ricette e visto che amo cucinare ti seguirò assiduamente.

    RispondiElimina
  33. Grazie cara Giovanna per le tue gentili parole e per la tua iscrizione .
    Appena arrivata dalle vacanze fa un immenso piacere!
    Questi cannoli sono veramente deliziosi, li avessi già pronti sarebbe veramente un dono del cielo!
    Un caro abbraccio!

    RispondiElimina
  34. grazie per essere passata! piacere di conoscerti...molto bello anche il tuo blog e che dire..aprirlo e vedere i cannoli!!!!!io mi sn trasferita in siciia da due anni 8ma vengo qui fin da bambina) e cassate, cannoli etc sono la fine del mondo..un bacione grandissimo! alla prossima

    RispondiElimina
  35. ciao giovanna, piacere di conoscerti, grazie della visita !! mi sono aggiunta anch'io ai tuoi followers!!
    per il tuo commento non posso mandarlo perche' hai aggiunto un link e nel mio blog c'e' la regola che non si puo'.....se vuoi leggerla e' scritta sotto ai commenti.

    se vuoi puoi venire quando vuoi a scrivere, mi fa molto piacere, ciao felice sabato e domenica a presto! :)

    RispondiElimina
  36. Ti ringraziamo di essere diventata nostra follower !
    Anche da noi a Ragusa c'è questa "dolce" tradizione ,
    le tue ricette sono molto "invitanti" ,ci faremo spesso una capatina, Buona Domenica !!

    RispondiElimina
  37. ciao grazie di essere passata nel mio blog,così ho potuto conoscere il tuo, lo seguirò sicuramente
    ciao
    Dany

    RispondiElimina
  38. Ciao grazie di essere passata da me è stato un piacere fare la tua conoscenza, complimenti per il tuo blog. Un abbraccio

    RispondiElimina
  39. Ciao Giovanna, piacere di conoscerti! Grazie per essere passata a trovarmi.
    Il tuo blog è pieno di golosita' magnifiche!
    Ciao , a presto

    Renata

    RispondiElimina
  40. che fortuna!! immagino siano molto buoni
    ti ringrazio per il commento carinissimo, ti seguo anch'io

    Pretty To Be Happy

    RispondiElimina
  41. mi fai venir fame :D
    ti seguo volentieri :)
    baci

    http://tirateladimeno.blogspot.it/

    RispondiElimina
  42. complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina