Lettori fissi

mercoledì 12 settembre 2012

TACCHINO ALLA GUERZONI




Buon di' a tutti oggi vi voglio proporre una ricetta facile facile ma gustosissima!
gli ingredienti sono per 4 persone: 4 belle fette di fesa di tacchino - farina q. b.- sale - aceto balsamico di modena Guerzoni - 1 kg. di carote - aglio - olio Dante. .
Iniziate col pelare le carote, tagliatele a tocchetti o come piu vi piace. e cuocetele a vapore!Quando saranno cotte fatele raffreddare, e conditele con un aglio a pezzettini, sale, olio Dante e una spruzzata di aceto Guerzoni.


In una pentola antiaderente mettete un filo d'olio Dante, impanate le fette di carne nella farina,e friggetele  a entrambi i lati, a fine cottura aggiungete un po di sale e un po di aceto balsamico Guerzoni,ancora qualche secondo e impiattate! servitelo con il contorno di carote e..... buon appetito!



33 commenti:

  1. Bravissima Vanna: le ricette semplici sono quelle che più amo.. e tu sei riuscita a rendere speciale anche un tacchino :) Bacione!

    RispondiElimina
  2. Hai ragione Vanna, questa ricetta è molto gustosa!!
    A presto!!

    RispondiElimina
  3. OHHHHH !!!! mamma mia,nonostante che sono le 10:30 del mattino ho già l'acquolina !!!!!
    Che buona!!!! credo che la farò fresca fresca per cena stasera ^_^
    B R A V A !!!
    Ciao
    Nunzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e fai proprio bene, non dimenticarti l'aceto balsamico che è basilare!

      Elimina
  4. vanna sei sempre bravissima, una cuoca provetta! le tue ricette sono sempre invitanti! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ed economiche, che di questi tempi non è male!

      Elimina
  5. ottima ricettina, davvero golosa^^

    RispondiElimina
  6. Questa ricetta me la faccio per pranzo, ho il petto di pollo ma è lo stesso...grazie per l'idea!!!
    Un bacio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo che è lo stesso solo mettici un po di aceto balsamico in piu!ciao!

      Elimina
  7. buonissima idea complimenti per la ricetta

    RispondiElimina
  8. bella idea..per cucinare il tacchino ( che preferisco rispetto al pollo)mi piace proprio questa ricetta:) grazie:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma anche il pollo fatto nella maniera giusta è ottimo! ciao!

      Elimina
  9. Mmm avrei giusto un pò di fame!

    Cmq C'è un premio per te sul mio blog: http://artemodabook.blogspot.it/2012/09/premio-versatile-blogger.html

    Ti aspetto!

    RispondiElimina
  10. Ottima idea, il tacchino lo mangio sempre volentieri!!

    RispondiElimina
  11. Adoro il sapore dell'aceto balsamico e trovo che si sposi benissimo con le carote! Infatti io amo mangiarle proprio come le fai tu ;) invece il tacchino così non lo avevo mai provato, rimedierò al più presto! Grazie Vanna, le ricette semplici mettono sempre d'accordo tutti ^_*

    RispondiElimina
  12. mamma mia! ad ora di cena questo è proprio un attentato!
    mi piace tutto! l'aceto balsamico poi è un tocco in più!
    che fame!!!!

    RispondiElimina
  13. complimenti per la gustosissima ricetta...ciao Vanna ^_^

    RispondiElimina
  14. carotine *-*
    oggi mangiato schifezze e vorrei proprio robina salutare hehheeh

    RispondiElimina
  15. Il tacchino fattp così mi piace molto..
    Buona serata, Elisa

    RispondiElimina
  16. Ottimo consiglio su cosa cucinare oggi per i miei pupi!Grazie!

    RispondiElimina
  17. Ricetta semplice e d'effetto!!Brava

    RispondiElimina
  18. vanna ....semplice come dici tu....ma di sicuro una bontà per il palato!
    buonissima :-)

    RispondiElimina
  19. Sembrerebbe proprio buono! www.thecurlyway.com

    RispondiElimina
  20. Chissà che buona questa ricetta, non conosco la Guerzoni, approfondirò provandolo nelle ricette :-) grazie ^_^

    RispondiElimina
  21. http://cosmovetto.blogspot.it/2012/09/tag-i-love-your-blog.html

    SU COSMOVETTO UN PREMIO TI ASPETTA! VIENIMI A TROVARE:)

    RispondiElimina