Lettori fissi

domenica 5 agosto 2012

FUSILLORO ALL'ORTOLANA

Care amiche mie, questo piatto l'ho preparato proprio  oggi, e devo dire che con la pasta di verrigni  è
tutta un'altra cosa! provare per credere!

                                                                         


Ingredienti per 4 persone: 400gr. di fusilloro - 1 peperone giallo e uno rosso - 1 zucchina - 1 bella melanzana  - qualche pomodorino- 1 cipolla piccola - olio Dante - formaggio grattugiato - basilico -  fiocchi di sale Falksalt.
 Tagliate a cubetti tutte le verdure, sminuzzate la cipolla e mettetela in un tegame con un pò d'olio Dante.










Appena si sarà imbiondita, aggiungete prima la melanzana, dopo 5 minuti i peperoni, ancora 5 minuti e la zucchina.

dopo che si saranno cotti un pò , aggiungete i pomodorini ,quando terminerà la cottura, aggiungete il sale Falksalt e qualche foglia di basilico.
Nel frattempo cuocete la pasta ben al dente scolatela e versateci sopra il sugo all'ortolana, una bella manciata di formaggio e ........sentirete che bontà!



                       
















         

16 commenti:

  1. Buooooooooooooooono!!!!
    Io vado matta per la pasta abbinata agli ortaggi!!!
    Brava Vanna un salutone
    Nunzia

    RispondiElimina
  2. Questa ricetta è da provare!

    Mimma
    www.myfashionsketchbook.com

    RispondiElimina
  3. è proprio vero questa pasta non è ottima ma di più!!! mi piace come l'hai utilizzata, complimenti

    RispondiElimina
  4. Oh cavolo mi hai fatto venire una fameeee.... saranno buonissimeeeeee

    glamourcoma

    RispondiElimina
  5. Ciao Giovanna, ricambio molto volentieri per condividere tutto sul mondo food...
    A Presto

    RispondiElimina
  6. Ciao!!! Grazie per la visita e ricambio volentieri!!!
    Adoro la pasta con la verdura!!!
    A presto!!!

    RispondiElimina
  7. Eccomi tra i tuoi fans!Grzie per essere passta nella mia cucina,complimenti il tuo blog è davvero bello.Alla prossima ricetttina!!!

    RispondiElimina
  8. devono essere ottimi la proverò di sicuro :)

    RispondiElimina
  9. complimenti Vanna un primo piatto da leccarsi i baffi...brava ^_^

    RispondiElimina
  10. Ciao Vanna, con degli ingredienti così buoni non poteva che uscirne un piatto da leccarsi i baffi! Complimenti, la pasta Verrigni poi è eccellente e tu hai saputo sposarla benissimo!

    RispondiElimina
  11. ciao non conoscevo questa marca di pasta grazie!

    RispondiElimina
  12. Ti confesso che io AMO il cibo....ma non so cucinare, il tuo blog è una tentazione:) Buona serata, Alina

    adrenalinastyle.com

    RispondiElimina
  13. Eccomi tra i tuoi follower!! Complimenti per il tuo blog...sono di buona forchetta e mi piace scoprire ricette e accessori utili per la cucina...ti aspetto sul mio blog!
    The window of Maryfashion

    RispondiElimina