Lettori fissi

venerdì 22 febbraio 2013

BISCOTTI DI SIMONA




Ciao bella gente! come va? fa freddo vero?ma non ci pensiamo e andiamo avanti! 
Volevate una ricetta con i prodotti IL GIRASOLE? E io mi sono subito messa all'opera, bè, ad essere onesti, mia figlia ha insistito per provare a fare qualche biscotto, e io glielo fatto fare, e devo dire che l'allieva ha superato la maestra ed è per questo che li ho chiamati i biscotti di Simona!
Ma veniamo agli ingredienti :
1kg. di farina - 500gr. di zucchero - 5 uova - 1 cucchiaino di bicarbonato - mezzo bicchiere di olio - la buccia di un limone grattugiata-1 cucchiaio di miele a limone di Erboristeria il Girasole di galleano-




Versare la farina sul tavolo, fare la fontana e versare man mano tutti gli ingredienti, impastare bene, e devo dire che Simona si è data da fare,finchè non diventa morbido!  
Adesso prendete un po di impasto e stendetelo con il matterello in una sfoglia non tanto sottile,prendete le formine e tagliate( guardate le foto e vi renderete conto che sono di 2 diversi formati)  


Infornate a 200° per una decina di minuti stando attente a non bruciarli, fateli raffreddare e io ho trovate degli aiutanti per spalmare su ogni biscotto intero il nocciolato di Rigoni di Asiago e soprapponendo l'altro biscotto con il buco. Io ne ho fatti fare metà con il nocciolato e l'altra metà di marmellata al melograno sempre di Rigoni di Asiago

Ecco le mie figlie Simona e Valentina con il fidanzato di Vale che spalmano i biscotti con la cioccolata! carini vero?

e voi che ne dite? lo facciamo un applauso a Simona??  Ciaooooooooooo!!

49 commenti:

  1. This looks delicious ! Thanks for sharing !


    XX Luba

    White Blazer & Ombre jeans in my look today
    http://www.well-living-blog.com

    RispondiElimina
  2. MA CHE AMORE! !!!!!!
    E' BELLO VEDERE QUANDO TUTTA LA FAMIGLIA SI UNISCE E COLLABORA *-*
    IO GLI FACCIO UN APPLAUSO E UN BRAVISSIMI TUTTIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!
    BACIOTTI
    NUNZIA

    RispondiElimina
  3. Bravissima Simoooo! <3 Proprio dolcissimi e belli i tuoi biscotti!! :D Complimenti, ne posso rubare uno?? Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Buonissimi!! anch'io a volte chiedo la collaborazione delle mie figlie!!
    Bacio!

    RispondiElimina
  5. L'applauso ve lo meritate tutti.Siete eccezionali !!!!!
    Sai Vanna cosa mi ha detto mio figlio Maurizio questa mattina prima di andare a scuola? A ma... quando torno fammi trovare a pranzo una delle ricette copiate dal blog di Vanna, ti prego a ma... sono tt buone!!!
    Naturalmente da brava mamma, esaudirò il suo desiderio.
    Grazie e buona giornata.
    Nadia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ah ah! che simpatica che sei! un bacio a tuo figlio, grazie!

      Elimina
    2. Nadia scusa ma volevo passare nel tuo blog ma non riesco a trovarlo, se ci sei batti un colpo!

      Elimina
    3. Ci sono, ci sono, abbiamo appena finito di pranzare e che cosa ho preparato? Gli involtini di Vanna.
      Gustosissimi.
      Il mio blog si chiama: Mughetti Fresie e Tuberose
      Prova a scrivere mughetti.blogspot.it
      Ti aspetto Nadia

      Elimina
  6. troppo carini e belliiiiiiii

    http://modaemacarons.blogspot.it/p/sfilate-on-line-201314.html

    RispondiElimina
  7. ore 10.30...pausa caffè...ed io rubo unodei tuoi splendidi biscottini!
    bacione

    RispondiElimina
  8. che bontà, brava sono perfetti, peccato non poterli assaggiare tramite web!!

    RispondiElimina
  9. bravissima Simona!!! complimenti

    RispondiElimina
  10. Che bontà questi biscotti! Complimenti a Simona :)

    RispondiElimina
  11. E brava l'allieva!!!! Non solo devono essere buonissimi, ma sono anche bellissimi!

    RispondiElimina
  12. Che buoni, hanno davvero un ottimo aspetto, complimenti!

    RispondiElimina
  13. Sembrano deliziosi!

    Valeria
    http://myurbanmarket.blogspot.it

    RispondiElimina
  14. Ficaram lindas e super deliciosas estas tuas bolachinhas querida!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    RispondiElimina
  15. Buonissimi questi biscotti! Complimenti!

    RispondiElimina
  16. Questo intendo io per cucinare: qualunque cosa sia, ma tutti insieme chiacchierando e scherzando... Bellissimo!! I biscotti sono una delizia! Un bascio!!

    RispondiElimina
  17. Che bravi, tutti all'opera! Complimenti a Simona, questi biscotti sono buonissimi... ne avessi due qui con me!

    RispondiElimina
  18. che buoni e anche belli da vedere!! Ciao!

    RispondiElimina
  19. Molto invitanti Vanna, domani li sperimento. Un abbraccio Susy

    RispondiElimina
  20. Si un grande applauso sono venuti benissimo. Ely

    RispondiElimina
  21. I miei figli collaborano nel mangiarli subito.
    Siete stati proprio bravi
    Buona serata

    RispondiElimina
  22. Bravissima Simona!! Che buoni e gustosi, come ne mangerei uno anche adesso!!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  23. hai messo all'opera tutta la famiglia? eh! brava!

    RispondiElimina
  24. e brava Simona! che belli questi biscotti

    RispondiElimina
  25. dal titolo avevo subito capito che si trattava di tua figlia!!!! bravissima e sono anche belli esteticamente!!! un applauso si!!!!!

    RispondiElimina
  26. Ciap Vanna! grazie per essere passata nel mio blog! trovo il tuo altrettanto interessante... mi sono già "appiccicata" fra i tuoi lettori, un bacione e a presto!Ele

    RispondiElimina
  27. Ciao Vanna, piacere di conoscerti e complimenti per le tue squisitezze ...
    Questi biscotti fanno venire l'acquolina in bocca ...un applauso a Simona & co.
    Ti seguo anch'io volentieri, in cucina c'è sempre da imparare ...
    Buona domenica ... Qui sta nevicando tantissimo ...
    Un abbraccio
    Love et bisous Ve

    RispondiElimina
  28. Ciao Vanna, piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me:)
    Complimenti per questi buonissimi biscotti e per il tuo blog!!!
    Sarà un piacere seguirti!
    Buona domenica.. a presto baci!

    RispondiElimina
  29. Bellissimi e buonissimi!!!!
    Baci
    Yle

    RispondiElimina
  30. Ciao Giovanna! Grazie per essere passata a trovarmi e ad avermi invitato nel tuo blog che è veramente carino! La ricetta di questo post mi piace molto ed ora vado in giro a curiosare!
    A presto!

    RispondiElimina
  31. Il tuo blog è da "acquolina in bocca", questi biscotti, poi!
    Complimenti
    ciao
    sinforosa castoro

    RispondiElimina
  32. Un applauso solo? Io direi una standing ovation!
    Tua nuova follower :) ti va di ricambiare? http://elefantest89.blogspot.it/

    RispondiElimina
  33. eccomi qui come promesso :) bellissima questa ricettina!!!! da provare! a presto, iscritta con piacere ^.^

    RispondiElimina
  34. Ieri qui ha nevicato! Questi biscotti devono essere molto buoni! Brava Simona!

    Elena

    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com
    New post

    RispondiElimina
  35. bellissimi!sai che profumo, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  36. che belli che sono è quasi un peccato mangiarli.

    RispondiElimina
  37. Ciao bella sono passata qui da te per curiosità, e devo dirti che trovo il tuo blog delizioso, e le tue ricette sono squisite. *-*
    Un bacione, e non vedo l'ora di cucinare con te. Ciauuu!

    RispondiElimina
  38. Ciao Vanna! Eccomi arrivata qui da te! Complimentoni! Sei davvero molto brava! MMMMMhhh quanta bontà! Naturalmente sono diventata tua followeer!!! A presto! Maria

    RispondiElimina
  39. Proprio bellini e simaptici :-) Uno tira l'altro son sicura :-) Bacioni

    RispondiElimina
  40. Bravissimaaaa!!!!

    Contenta di essere tra le tue follower!!!

    RispondiElimina