Lettori fissi

martedì 10 luglio 2012

straccetti di carne ai fiocchi di sale e vinchef








Ragazze stasera ho voluto provare i fiocchi di sale falksalt  al rosmarino,e quindi avendo delle fette di carne di tacchino li ho tagliati a straccetti e li ho messi in una padella con un po d'olio e una cipolla sminuzzata.
Una volta fatta rosolare bene ho aggiunto un mezzo bicchiere di vinchef  ho  fatto evaporare e ho aggiunto un po di sale falksalt , 2 minuti ed è pronto, e vi assicuro che ha un profumino niente male!
Buon appetito!

11 commenti:

  1. Interessante questa ricetta! Mi incuriosiscono un sacco i fiocchi di sale *.*

    RispondiElimina
  2. il vinchef m'incuriosisce proprio tanto e complimenti per la ricetta gnam gnam

    RispondiElimina
  3. vi posso assicurare che sia i fiocchi di sale che il vinchef sono ottimi!questo è il mio parere ovvio!

    RispondiElimina
  4. davvero una ricetta semplice e gustosa ^_^

    RispondiElimina
  5. oramai anche io uso ovunque il vinchef,,,è buonissimo!!!!!!
    brava vanna!!!!

    RispondiElimina
  6. sei daccordo con me che è ottimo allora, vedessi i fiocchi di sale....

    RispondiElimina
  7. non avevo mai provato questa ricetta..sembra facile e gustosa...

    RispondiElimina
  8. mangiati..e sono gustosissimi!

    RispondiElimina